Квартира в городе Арма-ди-Таджия
70.00 м2, 2 спальни

€ 320 000
Новая трехкомнатная квартира в Арма- Ди-Таджа
В самом центре Арма-Ди-Таджа и всего в 40 м от моря, продается новая трехкомнатная квартира с большой террасой и открытым видом на сады Виллы Бозелли.
Квартира в продаже расположена в новом, современном, жилом комплексе и состоит из: прихожей, гостиной - столовой, 2 спален, ванной комнаты и большой террасы.
Квартира имеет действительно стратегическое месторасположение: центр города с магазинами и ресторанами, зелень сад ов Виллы Бозелли, знаменитая велосипедная дорожка под домом и все это всего в 40 метрах от моря! Возможность приобретения подземного гаража.
Продаются также двухкомнатные и трехкомнатные квартиры в этом доме.

Арма-ди-Таджа (Arma Di Taggia) – уютный курортный городок в 5 км от Сан-Ремо. Город делится на две части: курортный поселок Арма-ди-Таджа с красивой набережной и потрясающими песчаными пляжами и старый город Таджа, который находится на высоте 39м над уровнем моря. История Арма-ди-Таджа начинается в VII веке, когда сюда пришли бенедиктинские монахи из итальянского региона Пьемонт. Древние монахи принесли в эти места не только веру, но и искусство культивации оливок. Именно здесь выращиваются знаменитые лигурийские оливки «Таджаска» и производится оливковое масло, ценимое за свой нежным и деликатный вкус. В Арма-ди-Таджа есть своя железнодорожная станция, откуда всего за час-полтора можно добраться до Лазурного берега Франции и посетить знаменитые города –курорты: Монте-Карло, Ницца, Канн и т.д. В Арма-ди-Таджа есть много хороших, недорогих отелей и очень много уютных кафе и ресторанов с традиционной лигурийской кухней: рыба и морепродукты у моря, мясо и грибы – в прибрежных долинах и горах.

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения