Вилла в городе Арма-ди-Таджия
450.00 м2, 3 спальни

по запросу
Участок с двумя въездными воротами, 2 резервуара с водой, предназначенные для полива всей территории, 4 открытых парковочных места. Есть возможность строительства бассейна.

Недавно построенная вилла по индивидуальному архитектурному проекту и отреставрированная в 2013 году с применением дорогостоящих материалов. Вилла окружена садом и английским газоном.

Первый этаж: бронированная дверь ведет с левой стороны в великолепно оборудованную кухню, выполненную из самых дорогостоящих материалов, со встроенной мебелью и новейшей бытовой техникой; с правой стороны - огромный салон, площадью 177 кв.м., визуально разделенный на зону отдыха с изысканным мягким уголком, обеденную зону с дорогой старинной мебелью, "семейный уголок" с фотографиями; просторная спальня со своей ванной комнатой.

Красивая лестница, выполненная из мрамора и дорогостоящих пород дерева, ведет на второй этаж, где расположены: большая детская комната; две спальни, каждая со своей ванной комнатой и ванной мебелью, сделанной по заказу из мрамора (одна из ванных комнат с душем, а другая - с гидромассажной ванной); каждая спальня имеет свою гардеробную комнату со шкафом.

Подвальный этаж: гараж на 4 машины; помещение для занятий спортом; постирочная; подготовлено место для турецкой бани, сауны и душа.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Imperatrice s.r.l.

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения