Вилла в городе Бордигера
300.00 м2, 5 спален

€ 2 300 000
Вилла в самом лучшем месте Бордигера с видом на море!
Продаётся элитная и интересная вилла в Лигурия, город Бордигера с панорамным видом на горы, море, Монако и Лазурный берег Франции. Общественный и бесплатный пляж находится всего в 700 метрах от виллы. Вилла находится в очень тихом и приватном месте и располагается на двух уровнях. Два этажа объединяет лестница из мрамора. На вилле 8 комнат и четыре ванные комнаты.
Все подробности в видео по данному объекту: https://youtu.be/WCWK-tU61Gg (чтобы просмотреть видео, необходимо скопировать ссылку и вставить в окно поиска)
Первый этаж состоит из двух спальных комнат, трех ванных комнат, зала с камином и кухней с выходом на террасу.
Второй этаж состоит из просторного зала с новой кухней и выходом на террасу, трех спальных комнат и большой ванной комнаты.
Общая площадь земельного участка 1100 м2, сад примерно 800 м2 с фруктовыми деревьями и цветником, благоустроенной зоной барбекю и автоматической системой полива. Установлено автономное отопление с газовым котлом (газ метан). Наружные окна сделаны из ПВХ c двойным стеклопакетом, электрическими жалюзи, ставнями, москитной сеткой и тентом от солнца и внутренние двери из дерева и стекла. Недвижимость продается без мебели. Есть гараж на 2 автомобиля и парковка на три машины. Рядом находится ресторан, школа, кафе, супермаркет и аптека.
Частный открытый бассейн, а так же есть зона отдыха. Вилла была построена в 1970 году, здание в отличном состоянии и не требует ремонта. За отопление нужно уплачивать 1000 евро в год. Недвижимость свободна от обременений и готова к сделке. Стоимость 2.300.000 €, при визуальном осмотре не исключен умеренный торг.
Это и многие другие предложения вы найдете на нашем сайте в разделе контакты. Свяжитесь с нами и мы подберем вам желанный объект в Итальянской Лигурии, Лазурном берегу Франции и Монако.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Studio Immobiliare Russo

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения