Вилла в городе Империя
250.00 м2, 3 спальни

€ 590 000
Купить виллу с бассейном в Италии, Лигурия, Империя.

На живописном панорамном холме небольшого селения Лучинаско, расположенного в 15 км от главного города провинции - Империя - Западная Лигурия, недалеко от старой церкви, построенной еще в начале XVIII века, продается большая вилла с бассейном в Италии.

Вилла в продаже в Италии, Лигурия, Империя, может стать отличным вариантом как в качестве дома для личного проживания, так и с точки зрения инвестиции в недвижимость Италии, а точнее - открытие и ведение бизнеса на территории Италии (например, в форме b2b или же, популярное в последнее время направление - агритуризм).
В начале-середине 70-ых годов XX века, благодаря своим просторным помещениям (например, потолки виллы имеют высоту на уровне 3-3,2 м, а большие окна, выполненные в романском стиле, делают помещение еще более объемным и просторным), данная вилла использовалась в качестве ресторана и пользовалась значительной популярностью по тем временам.

По своей структуре, вилла с бассейном в Италии, Лигурия, Империя, имеет один большой этаж, на котором находится: очень простроная гостиная-салон, площадью около 100 м.кв., разделенная деревянным перестенком на обеденную зону. Из гостиной есть вход в спальню с двумя большими окнами, из которых открывается несравненный панорамный вид на Итальянские Альпы. Часть этой комнаты, на данный момент, отведена под удобный гардероб. Также, из гостиной есть выход в кухню с обеденной зоной, которая имеет площадь, практически в 60 м.кв. Рядом с кухней находится комната для гостей с относящейся к ней ванной комнатой. Кроме того, в вилле имеется кабинет и еще две ванные комнаты, площадь каждой из которых составляет около 10-11 м.кв.

Окружает эту очаровательную виллу с бассейном в продаже в Италии, Лигурия, Империя, прекрасный земельный участок, общей площадью 1 500 м.кв., на территории которого растут оливковые деревья и находится прекрасный бассейн с подогревом от солнечных панелей и большой паркинг с возможностью парковки 5-6 транспортных средств.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания LiguriaHomes Casamare I Knight Frank

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения