Квартира в городе Ла-Специя
140.00 м2, 3 спальни

€ 600 000
Италия. Город Леричи. Квартира 140 кв.м
Италия. Город Леричи Предлагаем рассмотреть покупку квартиры 140 кв.м. с террасами в приватном трехэтажном жилом комплексе квартир, в зелёном районе города Леричи (Италия, область Лигурия, провинция Ла Специя). Комплекс расположен на холме с видом на Лигурийское море в окружении парка из оливковых деревьев с ухоженными газонами. В непосредственной близости от живописных бухт и прекрасных пляжей Сан-Теренцо. На территории комплекса имеется бассейн с зоной для малышей, площадка для игры в волейбол, футбол и гостевая парковка. Жилой комплекс находится в 15-ти минутах пешей прогулки до пляжа или до центра, где есть рестораны, бары, супермаркеты и прогулочная набережная длинной 3 километра. Проезд на территорию комплекса регулирован двумя шлагбаумами, ворота в гараж открываются автоматически. В подъезде 10 квартир, установлен домофон, передвижение по всем этажам возможно на пассажирском лифте или по лестнице. В подземном гараже имеются два парковочных места и комната 6 кв.м. в виде кладовки/погреба, а также во владении 2 парковочных места на гостевой парковке. Квартира расположена на 2м этаже, имеет три террасы (10, 10 и 14 кв.м.) под крышей, но не застекленных. Вид из окна – это парковая зона, горы и немного морского пейзажа. В квартире установлена сигнализация, видеодомофон, отопление газовое, кондиционеры, маркизы на террасах, ставни на окнах, а также сейф. Имеется просторная кухня, которая плавно переходит в светлый зал (40 кв.м.) с двумя французскими дверьми (-окнами) ведущими на террасу с видом на море, три спальные комнаты (15,3 кв.м./ 13,3 кв.м. /11,6 кв.м.), прихожая (6 кв.м.), коридор (10,5 кв.м.), два туалета (5 кв.м.) с душевыми кабинами.

В Леричи хотят автобусы, такси, до железнодорожного вокзала Ла Специя - 10 км.; до аэропорта Пиза - 70 км. Месторасположение города самое удачное: 7 км до Сарцано, где расположены гипермаркеты и торговые центры; 70 км до знаменитой Пизы и Портофино; 40 км до Форте-дей-Марми (тусовочное место уровня Ниццы и Куршавеля); 120 км. до Генуи или Флоренции; 250 км. до Милана и 300 км до границы Франции, где начинается знаменитый Лазурный берег. На машине за 3 часа по скоростной автостраде можно доехать до Ниццы и Канн. Леричи- это маленький укромный город, который не испорчен потоком туристов, с чистейшими пляжами отмеченных голубыми флагами Евросоюза (Baia Blu, Fiascherino, Lido, San Terenzo (пляж Colombo), Venere azzurra), старинными крепостями, красивыми виллами, яхтами, мини-бухтами с песчаными пляжами, мягким морским климатом, субтропической растительностью и горами. Это излюбленное место отдыха богатых людей из Милана и известных в России артистов, знаменитостей и политиков, которые сбегают от шума и суеты, приезжая сюда на отдых семьями. В 6 км от железнодорожного вокзала "Ла Специя" расположен маленький уютный городок Порто Венере, в котором есть завораживающая своим видом Бухта Поэтов. Разноцветные домики, маленькие церквушки, масса вкуснейших ресторанов с морской кухней, здесь можно гулять пешком, можно совершать водные прогулки и заниматься велоспортом. В восточной части города находится национальный парк Чинкве-Терре, где расположены исторические памятники, которые относятся к периоду средневековья и римскому времени. Юнеско включила национальный парк в перечень Всемирных культурных наследий. Лиричи/Сан-Теренцо -это одно из самых романтичных мест в Италии, кусочек рая на берегу лазурного моря. Не зря это место так любят итальянские кинематографисты.

Данное предложение подойдет для успешных и состоятельных, семейных людей, которые устали от шума и энергии больших городов и ищут приватное место, богатое инфраструктурой и историей, в одном из самых красивых регионов Италии, в самом популярном (среди европейцев и итальянцев) месте для отдыха с семьей. Цена сделки включает стоимость квартиры с кладовкой, 2мя машиноместами в паркинге и на гостевой парковке. При желании покупателя квартиру можно сдавать летом за 1,5 - 2 тыс. евро в неделю.

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

PO-210417

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения