Вилла в городе Сан-Ремо
500.00 м2, 5 спален

€ 6 000 000
Вилла с потрясающем видом на море и город Санремо
Вилла «Аврора» выполнена в неоклассическом стиле, районе Соларо, зона вилл. Вид на море и чуть города
До центра 3 минуты на машине. Вся инфраструктура рядом. Вилла находится близко к городу, пляжам и ресторанам. Тихое и спокойное резиденциальная зона ВИП Санремо.
Новая вилла 500 кв.м, построенная в течение двух лет, дата окончания -2014. Территория сада 2000 кв.м, на двух уровнях. На вилле был проведен капитальный ремонт с заменой оснащения для повышения комфорта и применения самых передовых технологий

Первый уровень: открытая парковка, гараж на две большие машины с двумя автоматическими воротами, обеденная открытая зона с автоматической, выдвигающейся крышей, водный мраморный каскад, зона отдыха: сад из роз со старинным фонтаном привезенным из Флоренции, дорожки выложены из мрамора.
Водный каскад замкнут с бассейном, вода циркулирует постоянно без дополнительных затрат.

Второй уровень: бассейн с переливом и подогревом, и что очень важно с морской водой. Фруктовый сад, оливковая аллея, зона с тропическими деревьями, зона с тремя фонтанами из натурального камня, отдельно стоящее помещение под садовое оборудование. Скамейки дизайнерские. Десять лежаков дизайнерской работы, каркас из нержавейки, стоимость каждого лежака 7 000 евро. Два больших жезлонга, каркас из нержавейки. В бассейне фонтан с переливом. Есть душ. Бассейн сделан по последним технологиям. Эффект «морской воды с добавлением минералов» - система гидролиза. Самостоятельно отслеживает количества высвобождаемого хлора из соли, автоматическая подача хлора.
Автополив по всему участку. Сигнализация по периметру участка и дома. Видеорегистраторы , работающие 24 часа в сутки.
Вилла состоит из трех этажей. Первый этаж: гостиная, столовая, кухня, гостевой с/узел, независимый апартамент, состоящий из спальной комнаты, объединенной с кухонным углом, ванной. Из первого этажа выход к гаражу, зоны сервиса: прачечная, морозильные камеры. Технической зоны: обслуживание бассейна, нагревающие котлы. Между этажами есть лифт, а также мраморная лестница, соединяющая все три этажа. Из гостиной выход на террасу, где находится летняя столовая. Дизайн гостиной: архитектор Читерио, картины в столовой автора Миморотела. Вилла продается полностью с мебелью, что бы не нарушать общий стиль. Во всем доме полы и лестница сделаны из мрамора Каррара. Кухня последняя коллекция Берлонни.
Второй этаж: четыре спальни, каждая из которых имеет свою приватную ванную и встроенные шкафы. Из всех комнат собственный выход на террасы к бассейну. Вид на море из всех комнат.

Вид на море из ванной комнаты. Три спальни имеют приватные большие террасы. Третий этаж: спальня с бодуаром, ванной комнатой и встроенными шкафами. Итого: 6 спален, 7 ванных комнат, гостиная, столовая и кухня. Мебель в комнатах, кухня, садовая мебель и все остальное продается вместе с виллой.

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения