Отель в городе Сан-Ремо
1900.00 м2, 42 спальни

€ 2 300 000
Италия. Сан Ремо. Отель на берегу под реконструкцию.
Продажа отеля на берегу моря. Город: Санремо
В эксклюзивном месте города Санремо на берегу моря продаются стены старинного трехэтажного отеля, общей площадью 1 900 кв.м. постройки конца 19 века. Вилла Патриция, стиль Либерти. Сохранены все фрески, лепнины, старинные картины на стенах, частично паркет, мрамор. Идеальное место для отдыха, где прошлое гармонично сливается с настоящим.
Первый этаж: ресепшен, ресторан с верандой, уютный бар, гостиная с видом на море, кухня, санузел, кладовая.
Второй и третий этаж: гостиничные номера.
42 номера отеля имеют просторную террасу или балкон. Большинство номеров с видом на море. Между собой есть соединяющие двери для коммуникации между номерами в случае необходимости. Потолки 3,5 метров.
Согласно КЗОТУ Италии есть запасные выходы на каждом этаже с противопожарными дверьми. Подведены все инженерные сети в каждый номер.
На территории отеля 3500 кв.м., окруженной вековыми деревьями есть: парк, бассейн с морской водой, приватный вход на пляж, старинный фонтан, гаражи 200 кв.м. и парковочные места. Три въезда на территорию отеля.
Дополнительно: подвальный этаж 300 кв.м. свободного назначения. Подсобные помещения расположены обособленно, имеют отдельный вход.
Дистанции:
2 минуты ходьбы до песчаного пляжа и велосипедной дорожки, не пересекая дороги.
5 минут езды от строящего аутлета «The Mall».
10 минут ходьбы до парков и детских площадок.
15 минут ходьбы до железнодорожного вокзала города Санремо, центра города, ресторанов, баров и магазинов.
Есть прямой тунель к песчаному пляжу. Документы готовы к сделке.
Дополнительно получает лицензия на ведение гостиничного и ресторанного бизнеса. Срок оформления фирмы и получения лицензии: до трех месяцев.
Отель требует ремонта. Срок ремонтных работ: до 12 месяцев.
Смету по строительным работам предоставляется по дополнительному запросу.
1. Налог на недвижимость в год стоит в районе 12 000 евро. (Если собственник владеет как физическое лицо. Сдача стен в аренду под гостиницу от 600 000 до 800 000 евро).
2. Смета предварительная от 2 млн до 2,5 млн евро, так как на месте в течение дня максимум двух дней, после выбора всех чистовых материалов будет предоставлена точная смета с официальными договорами. Ремонт можно начинать на следующий день после официальной покупки. Срок ремонтных работ максимум год. Тоже обсуждается на месте.
3. Бизнес уже закрыт, ничего платить не надо. Вы покупаете как объект недвижимости.
4. в 2007 г работал только 6 месяцев работал как 3 звезды *заполняемость была 85%, доход который могут показать составил 1 300 000 евро. Отдельно ресторан и бар.
Если сейчас открывать как 4 звезды /42 номера/ стоимость 1 номера 200 евро. Плюс отдельно ресторан и бар выручка.
Можно сделать запрос в коммуну на увеличение одного этажа, соответственно увеличивается количество комнат.
Запрашиваемая цена 2 300 000 евро. Торг уместен. 2 000 000 евро точно продадут.
Возможна рассрочка по оплате.
Комиссия агентства 4% плюс НДС.
Итальянский рынок недвижимости всегда пользовался спросом у русскоговорящих покупателей. Во-первых, это объясняется благоприятным географическим положением и теплым климатом, а, во-вторых, немаловажное значение имеет политическая и экономическая стабильность и прозрачное законодательство.
На данный момент, у инвесторов, ценящих высокую рентабельность, есть возможность приобрести гостиницы в Сан-Ремо, по низким ценам.
Сегодня самое время купить гостиницу в Сан-Ремо: спрос на качественные услуги растет, открывая широкие возможности для инвесторов. Состоянию развития туризма в Лигурии, а, именно, в Сан-Ремо, уделяется особое внимание в политике региона. Местные власти концентрируют свое внимание на проблемах, которые являются насущными на данный момент. Интенсивно ведется реконструкция старых отелей. Для модернизации и улучшения условий для туризма, оказывается поддержка на государственном уровне, предоставляются владельцам отелей банковские кредиты с минимальной ставкой и беспроцентные ссуды.
В экономике Сан-Ремо туризм занимает одно из ведущих мест. Развитая инфраструктура, удобное транспортное сообщение и гостиничный сектор способствует круглогодичному сезону на курортах Лигурии. Близость Лазурного берега Франции - дополнительно привлекают туристов в Лигурию.
Мобильность иностранных туристов в Лигурии связана с удобством выбора любых скоростных средств передвижения. Все это оказывает позитивное действие на туристические потоки из-за рубежа.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания YouLand

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения