Вилла в городе Кастельвеккьо-ди-Рокка-Барбена
240.00 м2, 4 спальни

€ 450 000
Данная вилла имеет два этажа, внутри разделена на прихожую, мини-кухню, две спальни, прачечную, ванную комнату, снаружи имеется просторный двор с клумбами и зелёной лужайкой, плюс кладовое помещение на первом этаже; просторная гостиная с камином, кухня, две спальни, гардеробная, ванная комната, чердачное помещение, веранда и большой балкон, окружающий данный второй этаж. Из каждой части виллы открывается великолепный вид на очень красивый городок Кастельвеккьо. Снаружи имеется частично крытое складское помещение с мойкой и дровяной печью. Вилла окружена участком земли в 4000 кв.м. частично занятым под огород, сад, часть находится под лужайками с растущими на них деревьями, а так же есть 7000 кв.м. земли под лесом. Энергетический класс G, и индекс энергетической эффективности 449.14 кВтч/кв.м. в год.

Castelveccio di Rocca Barbena – это итальянская коммуна с количеством жителей 169 человек, находящаяся в провинции Савона в Лигурии. Данная коммуна является одним из самых красивых городков Италии и в 2007 г. заработала титул Оранжевого Флага в Итальянском Touring Club. Территория данной коммуны Castelveccio di Rocca Barbena находится у русла реки Нева, на южном склоне горы Rocca Barbena (1.142 м. над уровнем моря). Кроме того, что данный городок является поселением, берущим начало в средневековье, он так же содержит в себе уникальную область Верчезио (что находится в другой долине) и меньшие поселения – Джиро ди Лоано, Кашина Д’Альо и Скравайон, занимающих территорию в 16,60 км.кв. С северной стороны граничит с Бардинето, на юге – с Дзуккарелло, на западе с Эрли и на востоке с Тоирано и Балестрино. Находится в 55 км. на юго-запад от Савоныи в 105 км. на запад от Генуи. Два перевала в Скравайон (820 м. над уровнем моря) и в Сан Бернардо (957 м. над уровнем моря), где последний имеет границы с Эрли и Гарессио (CN), дают возможность отличной коммуникации долины реки Нева с долиной Бормида и с расположенной на большей высоте долиной Танаро.

Данная вилла была построена из железобетона, внешние стены отделаны непокрытым кирпичом. Строение находится в идеальном техническом состоянии и предлагает возможность немедленного заселения.

Здесь присутствуют все необходимые подключения к основным системам коммуникаций. Снаружи имеется открытая цистерна для сбора дождевой воды.

Данная недвижимость занесена в N.C.E.U.коммуны Кастельвеккьо ди Рокка Барбена.

Вилла оформлена на физические лица.

Эта собственность идеально подходит для проведения отдыха, но кроме того может стать отличной постоянной резиденцией.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Arcasa-Group

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения