Вилла в городе Кастро
560.00 м2, 5 спален

€ 1 400 000
Абсолютная конфиденциальнось , неожиданно интересное архитектурное решение известнейшего в Ловере архитектора в четвёртом поколении. Продажа эксклюзивна.

Ловере, крупный город на озере Изео, где сосредоточена вся инфраструктура, спортивные клубы , яхт-клубы , школы и колледжи. Непосредственно Вип – район, расположенный на холме сразу за центром –портом города, включает в себя отреставрированные старинные виллы эпохи Либерти и завершается нашей виллой , расположенной на его вершине и в то же время в пешей доступности от школ и сервиса центра. Особенный вид открывается из сада этой виллы : ошеломляющий вид на озеро с высоты птичьего полёта , абсолютная конфиденциальность и покой, но при этом вы находитесь в центре жизни города лежащего прямо у её подножия. К вилле ведёт собственная частная дорога . Земля на которой построена вилла ( около 1000 м.кв ) , коммуникации виллы и эта дорога – абсолютная собственность этой виллы

И архитектурное решение виллы ошеломляюще редкое, и если увидеть её « в живую» , её можно ассоциировать с домом капитана Немо . Архитектор , принадлежащий известной династии из 4-х поколений архитекторов Ловере выполнил её для себя. Эта вилла – непосредственно авторская архитектурная работа в своём единственном экземпляре, который не был воспроизведён по всей территории Италии. В этом её настоящая ценность растущая во времени. В дополнение к другим уникальным характеристикам самого места, вида и уровня работы.

Игра потрясающих красок Изео, уникальности стиля и жизни и вашего воображения ....

Строительство по новейшим технологиям класса энергосбережения А. Газ отсутствует, отопление и охлаждение полов, климат, вода поднимается из тёплых источников , фотогальванические панели , охранные системы , стены утолщённые до 50 см. Материалы облицовки как внешней, та и внутренней выбраны исходя из современного стиля.

Даже зимой, при выключенном отоплении вилла удерживает втутри себя 18,5° и сухость.

Вилл 2 единицы имеющие общую стену, но совершенно независимые системы комуникаций и входы. Одна из них – самого архитектора и вторая – совершенно новая. Продана может быть только ода из них. Можно рассматривать возможность продажи новой виллы не целиком, но только двух или трёх её этажей как независимых квартир. Её конструкция позволяет эти варианты.

Итак :

Общая площадь жилой виллы – 500 м.кв не включая террасы,

Наличие лифта

Этажей 5:

Подземный лофт- гараж на несколько машин ( возможна сауна), 180,08 м.кв

Полузаземлённый этаж со стороны холма и абсолютно открытый с открытым панорамным видом со стороны озера- 219,91 м.кв

Сад терраса к нему – 147,77м.кв

Первый этаж- 85,34м.кв, сад к нему – 376,52 м.кв

Второй этаж- 86,69м.кв , терраса- 23,80м.кв

Третий этаж с красивыми закруглёнными балочными потолками переходящими в стену с окнами, что создают уникальную атмосферу – 114,98м.кв

Цена виллы – 1400 000 евро

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых опросов по обслуживанию недвижимости.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения