Квартира в городе Анфо
60.00 м2, 2 спальни

€ 97 000
Для любителей серфинга, парусных видов спорта и рыбалки, трёхкомнатная квартира в очаровательном городке Анфо, на озере Идро.
Квартира расположена на первом этаже, трёхэтажного дома, шести квартирного дома. Жилая площадь 60 кв.м: гостиная с открытой кухней, две спальни, ванная, портик 9 кв.м, палисадник 105 кв.м, место на открытой парковке, отдельно можно приобрести гараж.
Тихое живописное место, с панорамным видом на озеро и зеленые вершины долины Валле Саббия (Valle Sabbia).
Город находится всего в 30 минутах езды от горнолыжных склонов Гавер и Манива (35 км), в 40 минутах от Мадонны-ди-Кампильо (68 км), и в 25 минутах езды от озера Гарда(ближайший пункт Сало - 40 км). Ближайшие города Брешия - 60 км, Верона – 106 км, Милан – 156 км.

Озеро Идро ( Lago di Idro) расположено на южных склонах Альп, 372 м над уровнем моря, длина 12 км, максимальная ширина 2 км, площадь составляет 10,9 кв.км, максимальная глубина 122 метров.
Берега окружены лесистыми горами у подножия которых расположены небольшие радушные городки и посёлки. Местность отличается мягким климатом, температура воздуха с мая по сентябрь составляет 20-30 градусов, купальный сезон длится с начала июня по конец сентября, в этот период температура воды держится выше 20 градусов.
Идро богато рыбой. Здесь водятся: окунь, щука, голавль, угорь, уклейка и пр. Туристическая лицензия на рыбалку оформляется за считанные минуты в любом почтовом отделении и действительна в течении двух месяцев на всей территории Ломбардии. Одной из приятных особенностей местности является отсутствие комаров.
Кроме пляжного отдыха в зоне практикуют виндсерфинг, каноэ, парусный спорт и др. водные дисциплины. По окрестным горам проходят разнообразные горные маршруты. Имеются центры скалолазания.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания CasaNostra

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения