Квартира в городе Белладжо
100.00 м2

€ 1 400 000
Апартаменты от застройщика на озере КОМО
На престижном курорте на озере Комо в живописном местечке расположены 14 эксклюзивных апартаментов, каждое с видом на озеро, с террасой или с палисадником на берегу озера. Именно в этом местечке купил виллу Джордж Клуни, а вслед за ним здесь поселились многие знаменитости.
Этот новый и престижный жилой комплекс отличают высокое качество, современная архитектура, тщательный выбор материалов и применение новейших технологий .
В дом можно войти и со стороны озера. Типичный архитектурный элемент озера Комо «док» (строение на воде) находится в нижней части здания. Особенностью дока является система «сухая лодка» , где с помощью грузовых подъемников, без необходимости высадки, можно подняться на верхний этаж, предназначенный для укрытия частных катеров. Предусмотрены десять лодочных мест. С нижнего этажа дока до верхних жилых этажей и автостоянки можно подняться на центральном лифте.
В комплексе имеются 2-3-4-х комнатные апартаменты различных размеров: от 100 кв.м до 350 кв.м с внутренней отделкой высокого качества.
Дополнительным преимуществом является также наличие гаражей в доке, позволяющее без особых трудностей оставить машину и взять лодку, используя общую вертикальную связь комплекса.
Комплекс уникален, со своим частным пляжем, спроектирован по нормам биоархитектуры, с экономией электроэнергии, с заботой об окружающей среде.
На входе в дом будет находиться портье. Здание отличает высокая система надежности. Есть видеонаблюдение. Двери бронированные.
Цена от 1.400.000 до 4.000.000, в зависимости от кв.м, апартаменты сделаны по типу "Монте-Карло".
Например, апартаменты площадью 128 кв.м с террасой 16 кв.м, гаражом и подособным помещением стоят 1.400.000 евро;
апартаменты площадью 255 кв.м. с террасой 80 кв.м стоят 3.000.000 евро.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения