Усадьба в городе Бергамо
2270.00 м2, 9 спален

€ 7 500 000
Старинное поместье, с виллой, виноградниками и видом на озеро Изео.
Поместье было построено в XVII веке на месте крепости XVI века; перестроено в XVIII веке в виллу для отдыха в барочном стиле; отремонтированное и расширенное в XIX веке, оно сохранило до наших дней обаяние старины. На рубеже XIX-XX веков здесь размещался кружок культурной интеллигенции, создавший славу этой вилле: сюда приезжали крупнейшие политики, актеры, музыканты, знаменитые интеллектуалы, принадлежавшие к самым крупным аристократическим семьям либерального дворянства Ломбардии. В ходе недавних реставрационных работ вилла приобрела характеристики блистательной резиденции высокого уровня — комфортной, удобной для жизни, защищенной пятью гектарами зеленого леса, уединенной и уникальной в окрестностях озера Изео и в области Франчакорта.
Сегодня вилла сочетает в себе память о старинных временах с достижениями цивилизационного прогресса последних десятилетий: салон и гостиные, просторные кухни, превосходно работающее оборудование, включая охранное, продуманное расположение электросетей и теплоцентралей, гостеприимный внутренний дворик и портики, фруктовый сад и огород, усаженные розами склоны и цветущие сады, вековые кедры. Из спален второго этажа открывается вид на окружающие виллу луга и принадлежащие поместью виноградники, на лес позади оливковой рощи и кипарисы на границе между ними, а из окон мансарды можно увидеть озеро Изео с островком Монтизола, а также предгорья Альп, встающие над озером, и цепь зеленых холмов, богатых виноградниками.
Комплекс имеет площадь 2270 кв.м. и включает в себя: Виллу площадью 1530 кв.м. Флигель, площадью 280 кв.м., на первом этаже которого находится квартира для гостей. Бывшие конюшни — здание площадью 220 кв.м., в том числе дом для смотрителя площадью 90 кв.м. и различные технические помещения. Флигель, площадью 240 кв.м., находится среди виноградников, в нем располагаются два апартамента, каждый с 2 спальнями, 1 ванной, кухней и залом. На главной вилле: 9 спален, 8 ванных, 6 столовых и залов, бильярдная и библиотека, 3 кухни, 5 главных и служебных входов. Имеется так же гостевой апартамент, площадью 170 кв. м., с 2 спальнями, 2 ванными, кухней, залом. Сторожевой домик, площадью 90 кв. м., с 2 спальнями, ванной, кухней и залом. Земельный участок площадью 5,4 га. Виноградники - 3,2 га. Сады, лес, оливковая роща - 2,2 га.
Старинное блистательное поместье, расположенное между зеленых холмов, окружающих озеро Изео, среди виноградников Франчакорты. До озера Изео - 5 километров; до Бергамо - 25 км; до Брешии - 30 км; до Милана - 80 км; до Вероны - 75 км; до международного аэропорта Бергамо - 25 км; до международного аэропорт Милана Линате - 72 км.
Стоимость поместья - 7 500 000 евро. Документы готовы к сделке. Дополнительная информация предоставляется по запросу.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Региональный Проект

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения