Квартира в городе Бормио
47.00 м2, 1 спальня

€ 155 000
Бормио. Горнолыжный курорт и термальные ванны

Квота над уровнем моря 1500 метров . Комплекс расположен прямо у начала горнолыжных трасс и фуникулера. Комплекс в стадии постройке . На каждую выплату покупателя застройщик представляет банковскую гарантию на выплаченную сумму и таким образом они блокируются на счету застройщика (объязательно по закону).В комплексе предлагаются апартаменты разного метража и типологии с садом или балконом . На подземном этаже комплекса расположены подземные гаражи .Комплекс будет оснащен 3 лифтами , просторные кондоминиальные (общие) зоны .Учитывая удобную позицию на популярном во всем мире Горнолыжном курорте , апартаменты будут также прекрасно сдаваться в сезон . Сдача комплекса в ноябре 2015 года .

****Апартамент : гостиная с кухней , 1 спальня , 1 ванная 47м.кв цена : от 155.000 евро**

Бормио - самый известный горнолыжный курорт в Ломбардии и один из самых популярных в Италии. Он входит в большой лыжный регион Alta Valtellina. В самом Бормио с интервалом в двадцать лет проводились два Чемпионата мира по горным лыжам: в 1985 и в 2005 году. И сейчас в нём ежегодно проводятся этапы Кубка мира.

Всего в районе Бормио 2000 (а именно так называется сам горнолыжный регион) около 50 км великолепных трасс, расположившихся на склонах Чима Бьянка (Cima Bianca - 3012 м). Здесь проходит и кубковая трасса. Самая протяженная трасса, 8-километровая, проложена с вершины до города и имеет перепад высот 1700 метров. Два дня в неделю открыто ночное катание.

На склонах Чима Бьянка на высоте 2300 м находится превосходный сноу-парк общей площадью 150 тыс. кв. метров.

Из Бормио на лыжных автобусах легко добраться до горнолыжных курортов Санта Катерина Вальфурва и Вальдидентро, дающих дополнительно в сумме 70 километров отличных трасс. В Санта Катерине много крутых склонов и неплохие условия для фрирайда.

Доплатив ничтожно малую сумму, можно приобрести ски-пасс «4 долины», действительный во всех трех означенных выше регионах. Еще немного дороже стоит ски-пасс Alta Valtellina, позволяющий кататься в том числе и в Ливиньо.

В Бормио есть большой спортивный центр и Ледовый дворец. На пешеходной улице Via Roma сосредоточено большинство магазинов.

Со времен Древнего Рима курорт славится своими термальными источниками и мягким климатом. Как утверждают летописи, когда-то в Бормио приезжали отдохнуть лучшие люди того времени. В настоящее время в районе Бормио девять термальных источников с минеральной водой, имеющей температуру до 43 градусов. Самый крупный термальный комплекс «Бормио Терме» с плавательным бассейном находится непосредственно в центре курорта



Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Casadasogno Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения