Вилла в городе Кампионе-д’Италия
820.00 м2, 7 спален

по запросу

Вилла расположена на участке с террасами площадью 1477 м2 в тихой возвышенной местности, с которой открывается панорамный вид на Кампионе-д'Италия. При строительстве виллы использовались такие материалы, как железобетон, сталь и дерево. Вилла площадью 820 м2 размещена на трех уровнях, соединенных между собой лестницей и лифтом. На первом этаже площадью 430 м2 находятся следующие помещения: прихожая, гостевой блок с отдельным входом, кухней, гостиной, спальней и ванной комнатой, холл, три спальни, три ванных комнаты, сауна, фитнес-зал, прачечная, раздевалка и душевая возле бассейна, винный погреб, котельная, а также гараж на 4 автомобиля. По лестнице или с помощью лифта можно попасть на верхние этажи, в сад или к бассейну.


На втором этаже площадью 235 м2 размещены главный вход, комната для гостей с камином, частная гостиная с камином, большая кухня, столовая, гостевой санузел, служебный вход, библиотека или рабочий кабинет, а также выход на террасу и в сад. 


На третьем этаже, занимающем площадь 155 м2, размещены холл, гостиная, главная спальня с ванной комнатой, гардеробной и балконом, а также две другие спальни с ванными комнатами и балконом.


При создании интерьера виллы, выполненного с вниманием ко всем деталям, использовались высококачественные материалы, в частности, для напольного покрытия использовались ценные породы дерева, мраморная и керамическая плитка, а также натуральный камень, которым выложены дорожки и область вокруг бассейна. Кухня укомплектована кухонной техникой от лучших производителей. Весь дом оборудован новейшей бытовой техникой, системами домашней автоматизации, отопления и охлаждения полов, а также современной системой видеонаблюдения и сигнализации. Даже сегодня Вы можете придать вилле индивидуальные нотки, заменив напольное покрытие или обшивку стен. Сад выполнен в виде разноуровневых террас и засажен местными растениями. В саду находится огромный бассейн под открытым небом размером 12 м х 4 м с релакс-зоной, где Вы можете насладиться уединением и сказочным видом.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Mirafortis

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения