Вилла в городе Кардано-аль-Кампо
1000.00 м2, 5 спален

€ 1 500 000

Рядом с национальным парком Тичино, в районе аэропорта Мальпенза, продается совершенно эксклюзивный объект недвижимости, спроектированный по заказу известного итальянского шоумена признанным итальянским архитектором. Эта большая вилла отличается особенно крупными пространствами и богатством оформления и стилистики, салон оснащен оборудованием для проведения театральных мероприятий, бильярдом, баром со световыми эффектами. В цокольном этаже, сообщающемся с основным посредством лифта, располагается изумительный бассейн с подсветкой, сауна и ванная с джакузи. Дом окружен прекрасным ухоженным садом, террасой с ванной джакузи, оборудованным пространством для приема солнечных ванн. В доме имеется гараж 50 кв.м. Дом продается ПОЛНОСТЬЮ МЕБЛИРОВАННЫМ.

Внутреннее пространство

На первом и основном этаже располагается на редкость просторный салон openspace 270 кв.м. с баром, бильярдом, отдельной кухней для закусок, отдельно расположена одна спальня с ванной комнатой, и вспомогательные помещения.

На втором этаже располагаются: салон с американской кухней, три спальни, с ванными комнатами, терраса с джакузи. На цокольном этаже: обогреваемый бассейн, спортивный зал, сауна, турецкая баня, солярий, раздевалки и душевые. Кроме того на этом этаже имеется мини-квартира для слуг.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Mirafortis

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения