Квартира в городе Черноббьо
200.00 м2, 2 спальни

€ 900 000
Апартаменты в вилле прошлого века в парке
Тавернола – небольшой поселок, расположенный на берегу озера между Комо и Черноббио. Ко?мо — город в итальянском регионе Ломбардия, административный центр одноимённой провинции. Расположен в живописнейшей местности у юго-западной оконечности озера Комо, в обрамлении предгорий Итальянских Альп.
Комо находится в 30 км от Милана, где находится аэропорт.

Черноббио расположен в весьма живописном месте на берегу озера Комо. Эти места аристократия Европы выбирала для загородного отдыха не случайно: красота местного пейзажа привлекала как художников и поэтов, так и богачей со всей Европы.

Эта престижная вилла разделена на два апартамента.

Апартаменты с видом на озеро расположены на первом этаже, к ним относится большая часть частного сада. Их площадь составляет около 200 кв.м. Апартаменты состоят из 2 спальных комнат, кухни, огромной гостиной с очень красивыми кессонными потолками, подвала и некоторых предметов домашнего обихода, представляющих собою большую ценность.

Есть гараж на два автомобиля и одно парковочное место.

Состояние апартаментов абсолютно идеальное. Вилла находится на территории огромного парка в 13000 м2, находящегося в пользовании исключительно совладельцев этой виллы. В парке есть теннисный корт, гостевой дом с ванной комнатой, зона для барбекю и площадка для проведения праздников, которые могут быть организованы совладельцами.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения