Квартира в городе Черноббьо
5 спален

по запросу
Апартаменты на исторической вилле в окружении великолепного парка.
Недвижимость в старинном престижном городке  Черноббио (Cernobbio) всего в 5-ти минутах ходьбы от озера и знаменитой Виллы д’Эсте. Виллу окружает большой парк площадью 10 000 м.кв.
Планировка апартаментов:

на первом уровне: прихожая, гостиная с камином, столовая, кухня, 3 спальни и 2 ванные комнаты;
на втором уровне: комната отдыха, панорамная терраса, 4 спальни, 2 ванные комнаты.

Апартаментам принадлежит гараж на две машины.
Расположение.
Черноббио (Cernobbio) - красивейший город, расположенный у южной оконечности западного рукава  озера Комо. Город возник в XII веке из группы домов, окружавший женский монастырь, лат. "Caenobium". Вскоре известная итальянская семья Бернаскони построила здесь фабрику по производству шёлка, что послужило быстрому и бурному развитию города. 
Удобно, что до центрального и самого развитого города в провинции - одноименного с озером города Комо можно добраться за 10 мин. на автомобиле. Поездки в г. Комо существенно разнообразят времяпровождение на озере.
Cernobbio издавна был местом отдыха богатых людей. В окружении красивейших парков расположены виллы и летние резиденции многих известных людей. Королевская резиденция Вилла д’Эсте стала отелем лишь в 1873 году и сейчас является лучшим отелем мира по версии Форбс.
Во всем мире Черноббио известен своими живописными пейзажами, улочками и виллами, которые можно увидеть в многочисленных художественных и документальных фильмах. 

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Como Life

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения