Вилла в городе Черноббьо
300.00 м2, 4 спальни

€ 3 800 000
ilo1744 вилла Cernobbio, Como, Lombardia ilo1744
Уникальный объект на рынке недвижимости озера Комо!

Вилла была выстроена в 60е годы прямо над территорией с бассейном Виллы д’Эсте. В 2011-2012 году была проведена её полная реставрация, в результате чего здесь стали функционировать все лучшие технические системы: лифт, отопление и охлаждение по полу, фотогальванические и солнечные панели, звуковая стерео система во всех помещениях.

Площадь виллы 300 кв.м (два этажа по 150 кв.м) плюс депенданс, где находится спальня с ванной комнатой (для гостей или персонала) и постирочная с техническим помещением. На лифте или по внешней лестнице вы попадаете на второй этаж дома(нижний), где расположены 3 спальни (в одной из них собственная ванная комната, гардеробная и камин), 1 санузел и подсобные помещения. На этаж выше вы поднимаетесь также на лифте или по внутренней лестнице. Здесь находится дневная зона с гостиной с камином, столовой, библиотекой с камином, кухней (полностью оборудованной). Есть выход непосредственно в сад, в его верхнюю часть, где растут различные цветы, поливаемые автоматически.

Все полы в доме выложены крупными пластинами из тикового дерева. Внешние крытые террасы выложены материалом, подходящим для улицы, того же цвета, что и тик в доме для создания единого пространства.

Площадь территории составляет 1540 кв.м. Поскольку сама вилла расположена в центре земельного участка, то в ней создается ощущение спокойствия и удаленности от соседей. К недвижимости относится также гараж на 2 больших автомобиля, расположенный неподалеку. В нем удобно оставлять крупногабаритные авто, поскольку к самому дому ведет дорога небольшой ширины (примерно 2.20м).

Как и любой элитный объект недвижимости на озере, данная вилла поражает удивительным видом на озеро Комо!

Дополнительная информация по запросу.



Энергетический класс «А»

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения