Вилла в городе Черноббьо

€ 1 754 000
Престижная вилла с живописным видом на озеро Комо в городе Lario
Наш проект расположен на западном берегу озера Комо, в начале городка Мольтразио на границе с городом Черноббио, росположен менее чем в 10 минутах от города Комо и автострады Милана и Лугано (Швейцария ), а также в 30 минутах до аэропорта Мальпенса и Бергамо.

Озеро Комо прославилось, как одно из самых любимых и элитных мест, не только для итальянцев, но и для международных туристов, полюбившейеся с времён проживания престижных персонажей мира спектакля, финансов и спорта.

Уникальный пейзаж озера Комо, его характер и комфортная оргонизация туристического отдыха, дают гарантию отдолится от повседневного стреса и полностю расслабится.

В непосредственной близости от наших эксклюзивных объектов продажи , находятся одни из самых известных и уникальных гостиниц мира; таких как Villa d’Este в Черноббио, Villa Serbelloni в Белладжио и Grand Hotel Tremezzo.

Наш проект предполагает строительство 4 эксклюзивных домов, в чарующем парке размером около 6000 кв.м., легко достежымый прелегаемой частной дорогой. Как прекрасное дополнение к этим объектам, перед глазами созерцателя открываются просторные терассы которое как пристони, устремляются в озеро и вливаются в зелень частных садов, растущих на обрывах горы из типичного камня « Moltrasio». С любого уголка апартаментов открывается несравненный вид на озеро и вознекает желание почуствавать себя частью этого сказочного пейзажа.

Особое внимание было уделено вопросу рационального расходования ресурсов. Достичь требуемого уровня электроснабжения позволило применение наиболее энергоэффективных систем жизнеобеспечения, использование новейших материалов для акустической и термической изоляции, входящий в состав проэкта авангардиа. Позволяют получить сооружения с высоким энергетическим классом и оптимальной регулировкой внутреннего климота, как в зимний так и в летний сезон.

Во внутренней отделке преобладают натуральные природные материалы, которые сочетают в себе благородную простоту и абсолютную безопасность для здоровья. Местный камень, древесина и стекло были выброны с целью создать, уютную и комфортабельную атмосферу.

Установка электрического обслужавания; бойлерная, отопление, центральное кондиционирование, а также охлаждения и санитарно-гигиеническая система, незовисимы друг от друга и запраграмированный в системе упровления дома( domotica),что позволяет оптимально использовать и контролировать это на расстоянии.

Широкий понорамный земельний участок, окружающий объект включает в себя проект частного бассейна и просторной солнечной террасой, что даёт возможность полностью наслодится солнцем, красотой и очярованием озера Комо.

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых опросов по обслуживанию недвижимости.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения