Квартира в городе Комо
30.00 м2, 1 спальня

€ 200 000


Два новых уютных апартамента на втором и третьем этаже в трехэтажном доме, расположенном в 50 м от берега озера Комо в местечке Gravedona.

Апартаменты на втором этаже общей площадью 45 кв. м включает в себя прихожую, гостиную с кухней, спальню, ванную, просторную террасу, балкон с панорамным видом на озеро. Стоимость 250 000 евро

Апартаменты на третьем этаже (мансарда) общей площадью 30 кв. м включает в себя прихожую, гостиную с кухней, спальню, ванную. Стоимость 200 000 евро

Апартаменты полностью меблированы новой мебелью, кухня оборудована всем необходимым, есть кондиционер. В апартаменты ведет отдельный вход, так же есть подсобное помещение.

Апартаменты можно приобрести как для собственного проживания, по-отдельности или вместе, так и использовать как выгодное вложение для последующей сдачи в аренду.
Средняя стоимость аренды аналогичных апартаментов в Gravedona – в сезон с апреля по октябрь от 700-1000 евро в неделю, ноябрь-март от 450 евро в неделю. Стоимость аренды жилья в Gravedona в среднем от 500 до 1400 евро в неделю.

Граведона (Gravedona) – это небольшой городок на берегу Комо, который богат старинными достопримечательностями и одновременно является современным центром для наземных видов спорта и плавания, что привлекает множество туристов из разных стран. Очень любят это местечко туристы из Германии. В нескольких минутах ходьбы друг от друга находятся коммунальный плавательный бассейн, спортивный центр с теннисными кортами и футбольное поле. Но самым главным спортивным учреждением, также расположенным в Gravedona, является парусный центр «Аваль-CDV», рядом с пляжем. Центр располагает как однокорпусными лодками и катамаранами, необходимым оборудованием для занятий парусным спортом, так и является организатором международных парусных регат и виндсерфинга, предлагает курсы для учащихся, в том числе введение в парусный спорт для детей. Набережная, в соответствии с собственной рекламы Gravedona, «загорается в летнюю ночь и становится выдающимся местом встречи, с живой музыкой в барах, богатым на события и выступления». Здесь также расположен рынок, на котором в первый и третий понедельник каждого месяца можно попробовать и приобрести замечательные местные продукты и блюда.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания S&S International

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения