Вилла в городе Комо
900.00 м2, 4 спальни

по запросу
Современная вилла в престижном месте провинции Комо рядом с Миланом
Расположение
Вилла расположена в стратегическом месте в городке  Capiago Intimiano - жилом районе,  выбранном многими  известными семьями провинции Комо из-за его близости к знаменитому озеру Комо и городу Милану, до которого  легко добраться за тридцать минут. Исторические факты свидетельствуют о том, что ранее  Capiago Intimiano был разделён и находился на границе: Intimiano был первым городом в провинции Милана, а Сapiago был первым в провинции Комо. Близость этого городка к гольф клубу Villa d'Este делает это место еще более эксклюзивным и элитным.
Планировка виллы
Весь проект является детищем владельца виллы, который сумел оптимально совместить современные технологии, такие как солнечные фотоэлектрические панели, веб-интерфейс электронного управления, с продуманным с тонким вкусом дизайном в сочетании с высококачественными элитными строительными материалами.
Пространство внутри тщательно продумано.  Вилла имеет общую площадь около 900 кв.м. и состоит из трех этажей, соединяемых широкой внутренней лестницей.
Планировка:

На первом этаже: просторная гостиная, разделённая на две зоны, кухня с лучшей техникой и приборами,  зал для обедов, кабинет, прачечная и две ванные комнаты.
На втором этаже: четыре спальни, имеющие полную конфиденциальность и три ванные комнаты.
На нижнем этаже расположились четыре гаража и восемь крытых мест для стоянки, которые имеют прямой доступ в виллу.

Имеется великолепная терраса, где есть полностью оборудованный тренажерный зал с современным оборудованием и удобной джакузи с подогревом. Также есть открытая панорамная терраса с зоной для обедов.
Таверна для проведения семейных праздников и зона отдыха с бассейном и массажной зоной позволит Вам действительно наслаждаться проживанием в этой вилле.
Собственность позволяет ощутить полную приватность, уединение и спокойствие, которые также делают эту виллу востребованный для тех, кто любит свой дом и уют.
 
 
 

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Como Life

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения