Вилла в городе Комо
3 спальни

€ 2 700 000
Новая роскошная вилла на первой линии озера
Пианелло дел Ларио: отдельно стоящая Вилла с видом на озеро в стадии завершения, окруженная живописным парком размером 1000 mq., а так же с частной стоянкой при въезде.
Вилла размещена на 3 этажах:
Первый этаж: очень светлый с большом балконом и панорамным видом на озеро.
Второй этаж: спальня с ванной и душем, выходом на балкон и террасу а так же две отдельные комнаты, в каждой санузел и душевая кабинка.
Цокольный этаж: полуподвал. Широкое помещение с выходом на балкон и в сад. Предоставляет возможность расположить таверну или помещение для хранения и дегустации вин.
Отделка, окна и двери- наилучшего качества, паркет из дуба во всех помещениях, включая лестницы, за исключением ванн и кухни, где были положены плитки высокого качества. Коммуникации: отопление, теплые полы и кондиционеры.
Вилла продаётся в полностью законченном виде с кухней, оборудованной в современном стиле (высокое качество деталей и бытовых электроприборов).

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

Комо — пристанище снобов и модников, поскольку иметь виллу или особняк на этом озере считается очень престижным. В античности виллы на берегу Комо имели Вергилий и Плиний Младший, а в настоящее время — Джордж Клуни, Владимир Соловьев и другие знаменитости.

Здесь великолепные пейзажи, маленькими уютные городки и тишина и спокойствие круглый год.
Озеро Комо считается третьим по величине озером Италии и одним из самых глубоких в Европе (в некоторых местах глубина достигает 410 м). Комо расположено всего в 40 км к северу от Милана на высоте 199 метров над уровнем моря и получило свое название от одноименного прибрежного городка.

Берег озера утыкан многочисленными городками и деревушками — это Комо, Лекко, Черноббио, Лальо, Колико, Белладжо, Менаджо, Варенна.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения