Вилла в городе Комо
500.00 м2, 5 спален

€ 2 800 000
Расположенная в сказочном уголке Mezzegra на озере Como вилла Loliva. Окруженная со всех сторон огромным садом почти в гектар площадью, замкнутая в кольцо другими такими же изысканными творениями местных архитекторов. Построена человеком, отдавшим  этому ремеслу более 20-ти лет, сама вилла тоже с 20-ти летней историей. Строилась им для своей же семьи, с использованием исключительно натуральных строительных компонентов самого высокого качества и самого дорогого достоинства.
Сад также представляет собою творение ботаника, в нем собраны по сути все виды плодовых дерев, произрастающих в этом регионе Италии, оливковые рощи перемежаются очень урожайной киви аллеей, груши, ореховые деревья, называемые в России лещиной или фундуком, роскошные деревья с плодами хурмы, которая на итальянском звучит очень свежо..каки, много других ординарных и экзотических плодовых деревьев. В глубине сада очаровательный огородик с помодоро, луком, мелиссой, свеклой, картофелем и еще разными овощами. Урожайность в этом климате немыслимая. Много цитрусовых.
Сама вилла из себя представляет строение периметром 20 на 25 метров, выполненная в два этажа. Один из которых содержит 5 спален с таким же количеством ванных комнат, в части из которых установлены гидромассажные ванные, большая кухня в главной части и еще одна в глубине хитросплетений дома, что выгодно позволяет его при необходимости сепарировать, образуя автономные пространства. Роскошная зона гостиной с большим дизайнерским камином, второй точно такой же по размерам в нижнем этаже дома в исторической для этих мест Италии оформленной кантине, с множеством свисающих с потолка медных кастрюль и ведерок. Все как новое, блестит даже без попадания прямого солнечного света. Великолепная массивная мебель от одного из самых дорогих и знаменитых производителей в Италии , построенная из цельных больших кусков каштанового дерева с кожаными сидениями. Стол неподъемного веса.
Заезд в гараж, там же где расположена зона ландри, винотека в стиле рустико, выполнен снаружи в объезд дома, место для десятка машин большой семьи и званных гостей. Описанная выше кантина также находится в соседстве.
Ни одной даже самой крохотной частички запустения.
Географическое положение также, можно сказать что одно из наиболее выгодно расположенных в Европе. Сзади за горой Швейцария, до озера Лугано 30 минут на машине. До самого городка Комо 30-40 минут в зависимости от местного трафика, летом эти места пользуются повышенным внимание англичан, немцев, голландцев. До аэропорта Мальпенза в Милане 1час 10 минут, до ближайшего в Лугано 50. Местным транспортом являются как автобусы, регулярно курсирующие по побережью, так и водные такси и трамваи.
Сказка на все времена.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания S&S International

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения