Вилла в городе Комо
230.00 м2, 3 спальни

€ 1 200 000
Очаровательная вилла в процессе строительства с жилой площадью 230 кв. м на двух уровнях, в том числе подвал, гараж на 2 места, хозяйственные помещения, прачечная.  Жилые уровни соединены между собой внутренней лестницей состоят из 3 комнат и 2 ванных комнат, кухни, столовой и гостиной. Проведена система теплых полов.
Балкон / терраса с садом. Сад около 400-500 кв. м с красивым видом на озеро.
В стоимость входит строительство частного бассейна.

Стоимость 1 200 000 евро

Характеристики места проживания
Вилла расположена в городке Меццегра (Mezzegra) на побережье озера Комо.  Городок Меццегра расположен на северо-западном побережье озера Комо, между городами Ленно и Тремеццо (здесь, кстати любил отдыхать на вилле Чарлотта первый федеральный канцер ФРГ Конрад Аденауэр).
Несмотря на свой незначительный размер Меццегра имеет богатую историю, которая запечатлена в памятниках архитектуры и местных приданиях и рассказах (здешним жителям есть о чем поведать). Одной из главных достопримечательностей является старинная церковь Святого Аббондио, которая очаровывает своей барочной изящностью и прекрасными фресками.
Любители истории смогут открыть для себя много интересного из рассказов и свидетельств о драматических событиях, проходивших в Меццегре во время Второй мировой войны.
Меццегра популярен как уютное место для семейного отдыха с великолепным видом на озеро. Благодаря Альпам, закрывающим озера от северных ветров, здесь круглый год сохраняется мягкий и ровный климат. В течение туристического сезона с мая по октябрь температура сохраняется в среднем 24 °С.
Ближайший международный аэропорт — аэропорт Милана. Авиакомпании «Аэрофлот» и Alitalia осуществляют регулярные рейсы Москва-Милан.
До озера Комо можно доехать из Милана на поезде. Время в пути – 30 минут.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания S&S International

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения