Вилла в городе Комо
350.00 м2, 3 спальни

€ 3 500 000
Вилла в Тремеццо (Tremezzo)

Новая вилла постройки 2013-го года, площадью 350 кв. м. с красивым бассейном, искусственным водопадом и потрясающим видом на озеро Комо и на расположенный на противоположном берегу Bellagio.
Двухэтажная вилла расположена в живописном зеленом районе небольшого городка Тремеццо, спроектирована и построена с использованием местных высококачественных натуральных отделочных материалов (камень, стекло, натуральное дерево), которые органично вписываются в окружающий ландшафт и создают с помощью уникального дизайна неповторимую внутреннюю атмосферу и настроение. При въезде на виллу от ворот спуск ведет к гаражу, где могут разместиться 3 машины.
В цокольном уровне, наряду с гаражом, расположены: хозяйственное помещение, камнем сложенная кантина,  прекрасно  сохраняющая постоянную влажность и температуру, прачечная.
Снизу лестница ведет на первый этаж, где расположены прихожая, гостиная, столовая, кухня, ванная, сауна, кабинет с выходом на мансарду. Кабинет так же можно использовать в качестве библиотеки или как дополнительную спальню. На верхнем этаже спальная зона из двух роскошных спален с отдельными ванными комнатами.
В доме установлена система «умный дом», теплые полы.
Сад площадью 3000 кв. м оснащен автоматической системой орошения, английский газон.

Стоимость  3 500 000 евро

Характеристики места проживания
Вилла в Тремеццо (Tremezzo) на западном побережье озера Комо в Ломбардии – это возможность, позволяющая комфортно жить и отдыхать на  берегу одного из красивейших озер Италии.
Озеро Комо на протяжении многих веков завораживает своей чарующей красотой. Живописная природа, очаровательные средневековые поселки, роскошные виллы и сады, прозрачное глубоководное озеро с прекрасными возможностями для занятий водными видами спорта делают эти места идеальными для отдыха.
Комо находится в 30 км от Милана на высоте 199 метров, самое глубокое озеро в Европе (глубина достигает по разным оценкам 420 метров). Его площадь составляет 146 кв. метров. Комо имеет форму перевернутой буквы "Y" и образовано тремя рукавами: Колико на севере, Лекко на юго-востоке и Комо на юго-западе.
Озеро Комо обладает субтропическим океаническим климатом, круглый год остающимся мягким и ровным, благодаря Альпам, закрывающим озеро от северных ветров. В течение туристического сезона с мая по октябрь температура воздуха колеблется в пределах +22..+28°C. Самое теплое время на Комо – июль, когда средняя температура воздуха повышается до 30°C, а вода прогревается до 24°C. В остальное время мягкая погода благоприятствует спокойному размеренному отдыху. Ежегодно летом в регионе проходит фестиваль Lario Jazz R`n`B, куда собираются музыканты, играющие блюз, джаз и соул со всей Италии.
24 июня на острове Комачина празднуется день Сан Джованни. Устраивается костюмированное шествие, фейерверки. Праздник длится неделю.
С 24 июня до 16 августа проходит фестиваль пиротехнических спектаклей "Ларианские огни". Те, кто привык отдыхать активно, смогут заняться водными видами спорта, скалолазанием, верховой ездой, теннисом, гольфом.
Кстати, в последнее время увеличилось число тех, кто любит отдыхать здесь зимой – например, встречать на Комо Новый год и Рождество. Что может быть лучше, чем уютный дом, окруженный сказочный пейзажем, в новогодние праздники?
Любители сочетать хороший отдых с активным шопингом, могут отправиться в столицу моды Милан, который находится всего в 30 км от озера.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания S&S International

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения