Вилла в городе Комо
400.00 м2

€ 2 800 000
Вилла Anna в Меццегро (Mezzegro)

Великолепная трехэтажная вилла «Anna» общей площадью 400 кв. м в живописном месте небольшого городка Mezzegra, с панорамным видом на озеро Комо.  Дом отлично спроектирован, 3000 кв. м ухоженного парка и бассейн.
Вилла построена в 1918 году, полностью отреставрирована и находится в очень хорошем состоянии.
- Подвал: подвал, прачечная, кладовая подвала;
- Первый этаж: кабинет, кухня, столовая, гостиная, ванная комната;
- Второй этаж: 5 спален, ванные комнаты;
- Третий этаж мансарда, гостиная, бильярдная комната, ванная.
Есть тренажерный зал, сауна.
На территории парка расположены хозяйственные постройки, летняя кухня, уютные уголки для отдыха.

Стоимость  2 800 000 евро Характеристики места проживания:
Вилла расположена в городке Меццегра (Mezzegra) на северо-западном побережье озера Комо, между городами Ленно и Тремеццо (здесь, кстати любил отдыхать на вилле Чарлотта первый федеральный канцер ФРГ Конрад Аденауэр).
Несмотря на свой незначительный размер Меццегра имеет богатую историю, которая запечатлена в памятниках архитектуры и местных приданиях и рассказах (здешним жителям есть о чем поведать). Одной из главных достопримечательностей является старинная церковь Святого Аббондио, которая очаровывает своей барочной изящностью и прекрасными фресками.
Любители истории смогут открыть для себя много интересного из рассказов и свидетельств о драматических событиях, проходивших в Меццегре во время Второй мировой войны.
Меццегра популярен как уютное место для семейного отдыха с великолепным видом на озеро. Озеро Комо на протяжении многих веков завораживает своей чарующей красотой. Живописная природа, очаровательные средневековые поселки, роскошные виллы и сады, прозрачное глубоководное озеро с прекрасными возможностями для занятий водными видами спорта делают эти места идеальными для отдыха.
Озеро Комо находится в 30 км от Милана на высоте 199 метров, это самое глубокое озеро в Европе (глубина 410 метров). Его площадь составляет 146 кв. метров. Комо имеет форму перевернутой буквы "Y" и образовано тремя рукавами: Колико на севере, Лекко на юго-востоке и Комо на юго-западе.
Озеро Комо обладает субтропическим океаническим климатом. Оно круглый год остается мягким и ровным, благодаря Альпам, закрывающим озеро от северных ветров. В течение туристического сезона с мая по октябрь температура воздуха колеблется в пределах +22..+28°C. Самое теплое время на Комо – июль, когда средняя температура воздуха повышается до 30°C, а вода прогревается до 24°C. Сезон дождей в районе Комо, как правило, приходится на май. В остальное время мягкая погода благоприятствует спокойному размеренному отдыху. Ежегодно летом в регионе проходит фестиваль Lario Jazz R`n`B, куда собираются музыканты, играющие блюз, джаз и соул со всей Италии.
24 июня на острове Комачина празднуется день Сан Джованни. Устраивается костюмированное шествие, фейерверки. Праздник длится неделю.
С 24 июня до 16 августа проходит фестиваль пиротехнических спектаклей "Ларианские огни".
Те, кто привык отдыхать активно, смогут заняться водными видами спорта, скалолазанием, верховой ездой, теннисом, гольфом.
Кстати, в последнее время увеличилось число тех, кто любит отдыхать здесь зимой – например, встречать на Комо Новый год и Рождество. Что может быть лучше, чем уютный дом, окруженный сказочный пейзажем, в новогодние праздники?
Любители сочетать хороший отдых с активным шопингом, могут отправиться в столицу моды Милан, который находится всего в 30 км от озера.
Ближайший международный аэропорт — аэропорт Милана. Авиакомпании «Аэрофлот» и Alitalia осуществляют регулярные рейсы Москва-Милан.
До озера Комо можно доехать из Милана на поезде. Время в пути – 30 минут.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания S&S International

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения