Вилла в городе Комо
600.00 м2, 8 спален

€ 12 800 000
Роскошная четырехэтажная вилла «Isida» в небольшом городке Ардженьо (Argegno) непосредственно на берегу озера Комо, с док-станцией и лодочным причалом 6 м, позволяющим швартоваться любой лодке. Вилла имеет общую площадь 600 кв. м, окружена живописным парком площадью 3 500 кв. м с ценными породами деревьев и растений, садом с фруктовыми деревьями. В саду так же есть крытая терраса 30 кв. м
Вилла была полностью реконструирована в 2000-2001 гг. в соответствии с высокими стандартами строительства, отделки и технического обеспечения.
На первом уровне дома расположены служебные помещения и помещения для обслуживающего персонала – 3 спальни с 3 ванными комнатами  большой гостиной.

К служебным помещениям примыкает столовая и кухня стилизованные под итальянскую таверну, с отделкой стен камнем и кирпичом, кованной мебелью и медными аксессуарами.
На втором этаже расположена просторная гостиная с камином и столовая с большим балконом с видом на озеро, кухня и главный вход с лестницей из твердых пород дерева, которая соединяет верхние этажи.
На третьем этаже находится спальная зона, состоящая из большой спальни с балконом и видом на озеро, две спальни с видом на озеро, спальня для обслуживающего персонала и спальня для гостей.
На четвертом этаже расположены комнаты для отдыха с большими окнами и солярием, занимающие площадь 80 кв. м
На территории виллы размещена автомастерская и гараж на 4 автомобиля. Кроме того, у дороги, ведущей к дому, расположен двухместный бокс для автомобиля и мотоцикла.
Уникальность виллы – в наличии собственного небольшого порта с примыкающим солярием, собственной бухтой для небольших судов и лодок, с доком и лодочным причалом 6 м, позволяющим швартоваться практически любому судну.
Есть проект строительства обустроенного плавательного бассейна рядом с портом.  Бассейн будет создавать впечатление купания непосредственно прямо в озере.

Стоимость  12 800 000 евро. Возможен торг.

Характеристика места проживания:
Вилла расположена в городке Ардженьо (Argegno) на западном побережье озера Комо. Благодарю своей чарующей атмосфере, Ардженьо пользуется большой популярностью среди отдыхающих. Это город, полный сюрпризов и пленительных уголков, которые не оставят никого равнодушным. Расположен в большом входе на западном берегу озера Комо, в устье Valle d'Intelvi, город имеет мягкий климат даже зимой.
Через Argegno протекает устье реки Тэло, разделяя его на две части, связанных друг с другом древним каменным мостом. Так же из городка можно прокатиться по канатной дороге, с которой открывается потрясающий вид на озеро Комо.
Озеро Комо на протяжении многих веков завораживает своей чарующей красотой. Живописная природа, очаровательные средневековые поселки, роскошные виллы и сады, прозрачное глубоководное озеро с прекрасными возможностями для занятий водными видами спорта делают эти места идеальными для отдыха.
Комо находится в 30 км от Милана на высоте 199 метров, это самое глубокое озеро в Европе (глубина 410 метров). Его площадь составляет 146 кв. метров. Комо имеет форму перевернутой буквы "Y" и образовано тремя рукавами: Колико на севере, Лекко на юго-востоке и Комо на юго-западе.
Озеро Комо обладает субтропическим океаническим климатом. Оно круглый год остается мягким и ровным, благодаря Альпам, закрывающим озеро от северных ветров. В течение туристического сезона с мая по октябрь температура воздуха колеблется в пределах +22..+28°C. Самое теплое время на Комо – июль, когда средняя температура воздуха повышается до 30°C, а вода прогревается до 24°C. Сезон дождей в районе Комо, как правило, приходится на май. В остальное время мягкая погода благоприятствует спокойному размеренному отдыху. Ежегодно летом в регионе проходит фестиваль Lario Jazz R`n`B, куда собираются музыканты, играющие блюз, джаз и соул со всей Италии.
24 июня на острове Комачина празднуется день Сан Джованни. Устраивается костюмированное шествие, фейерверки. Праздник длится неделю.
С 24 июня до 16 августа проходит фестиваль пиротехнических спектаклей "Ларианские огни".
Те, кто привык отдыхать активно, смогут заняться водными видами спорта, скалолазанием, верховой ездой, теннисом, гольфом.
Кстати, в последнее время увеличилось число тех, кто любит отдыхать здесь зимой – например, встречать на Комо Новый год и Рождество. Что может быть лучше, чем уютный дом, окруженный сказочный пейзажем, в новогодние праздники?
Любители сочетать хороший отдых с активным шопингом, могут отправиться в столицу моды Милан, который находится всего в 30 км от озера.
Ближайший международный аэропорт — аэропорт Милана. Авиакомпании «Аэрофлот» и Alitalia осуществляют регулярные рейсы Москва-Милан.
До озера Комо можно доехать из Милана на поезде. Время в пути – 30 минут.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания S&S International

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения