Вилла в городе Комо
600.00 м2, 4 спальни

€ 5 000 000
Эксклюзивная историческая вилла на первой линии с частным докоми причалом
Эксклюзивная историческая вилла на первой линии на озере Комо с собственным крытым доком и причалом для швартовки 3 катеров, а также яхты. Вилла находится на границе города Комо и Блевио, напротив знаменитого отеля Вилла Д’Эсте в очень удобном месте, всего в 5 минутах езды до центра города Комо, в 40 минутах до аэропрта Милан Мальпенса и в 30 минутах до Лугано.

В архитектуре виллы отражена вся утонченная красота стиля Либерти эпохи 18 –19 веков, литые колонны, лепнина и декор на фасаде виллы придают ей элегантность и изысканность. Вилла имеет просторный парк 3000 кв.м с многовековыми деревьями, на участке виллы можно поставить 5-6 машин.Возможно построить плавательный бассейн.

Площадь виллы составляет 600 кв.м, имеет 2 жилых этажа, а также цокольный. На первом этаже расположена светлая прихожая, просторная гостиная с историческим камином из мрамора, кухня, столовый зал, просторный кабинет и гардероб, светлая застекленная веранда с зимним садом.

Интерьеры виллы отражаеют классику стиля Либерти, резные потолки, росписи, лепнина и фрески элементы создающие элегантную роскошь, которая ценится на проятежнии веков. На первом этаже расположены: гараж на 3 автомобиля, просторная прачечная, кладовка, технические помещения, лифт на этажи выше. На втором этаже расположены 4 просторных светлых спальни, какждая сос своей ванной комнатой in suitи балконами с видом на озеро. На цокольном этаже находятся отдельные апартаменты с американской кухней, гостиной, спальней с ванной, а также погреб для хранения вина, кладовка и выход на причал.

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения