Вилла в городе Кремия
300.00 м2, 2 спальни

€ 1 900 000
Великолепная, панорамная вилла на западном берегу озера Комо, в 5 минутах от Менаджо, в живописном, старинном городке Кремиа.

Вилла реализованная по уникальному проекту швейцарского архитектора в современном стиле поражает торжеством чистых линий и констуктивной лёгкостью. Широкоформатное остекление и просторные веранды позволяют в полной мере насладиться сказочными видами озера Комо и Альп.

Вода и горы, горделивые заснеженные вершины и теплолюбивые тропические растения, чистейши воздух и ароматы альпийских трав - уникальная природа озера Комо раскрывает тут все свои секреты.

Вилла предлагает 300 кв.м. жилой площади на трёх уровнях, крытый портик 30 кв.м, патио с отделкой натуральным камнем 60 кв.м. и открытый бассейн 15х4м. с большой зоной солярия.

На первом этаже - просторная кухня и столовая, с парадным центральным камином и выходом в портик с зоной барбекю; гостина с панорамным остеклением.

На втором этаже две просторные спальни с отдельными ванными комнатами, гардеробная. Площадь позволяет комфортно реализовать дополнительную спальню. Все комнаты выходят на озеро и на солнечную сторону.

На нижнем уровне - большая гладильная, погреб и таверна, с возможностью реализации спортзала либо игровой комнаты. Двойной гараж 40 кв.м.

Дом окружён участком 28 соток с великолепным ландшафтным дизайном. Полная меблировка. Автономное отопление. Отделка уровня люкс.

Вилла находится всего в 45км от Комо, 35 км. от Лугано (столица кантона Тичино, Швейцария), менее 1,5 часов от аэропортов Мальпенса и Линате. 1,9мил. евро.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Italia Villa

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения