Вилла в городе Кремона
320.00 м2

€ 450 000
Энергоэффективная вилла с нулевым уровнем загрязнения окружающей среды
Месторасположение и чем оно особенно:

Кремона - город в регионе Ломбардия. Здесь родился выдающийся итальянский композитор Клаудио Монтеверди. Но больше всего славы Кремоне принесли скрипичные мастера Амати, Страдивари, Гварнери.

Город Сан Даниэле По граничит с провинцией Пармы, с этой провинцией его разделяет мост через реку По. В нескольких километрах отсюда находится городок Ронколе Верди - Родина Джузеппе Верди - одного из известнейших итальянских композuторов. Там находится его дом-музей.

Кроме этого, в нескольких километрах от виллы, в провинции Пармы, располагается город Дзибелло, где производят всемирно известное "кулателло" (традиционный вид прошуто, приготовленное определенным образом в виде груши). Провинция Пармы известна также своим сыром пармезан (Parmigiano-Reggiano).

Конструкционный метод, разработанный Группой Edisol (www.edisolgroup.com) для возведения этой виллы, помимо особого внимания к архитектурным и формальным аспектам, задуманным по абсолютно новаторским критериям, основывается на технологичной концепции особо внимательной и отвечающей самым передовым нуждам по безопасности, долговечности, энергосбережению и обеспечению нулевого уровня загрязнения окружающей среды.

Здание строится с применением конструкционной системы современного исполнения при принятии за основу проектного критерия, который использует одновременно наилучшие технологические характеристики структурных и изолирующих материалов и применяет технологическую концепцию, основанную на современной оценке наслоения строительных элементов.

Предусмотренная конструкционная система сама по себе обеспечивает, как уже говорилось, высочайше качество ограничения энергетических потерь, а на нее накладываются дополнительные внешние и внутренние панели, которые поддаются альтернативным видам отделки для достижения желаемого формального решения, и которые увеличивают изоляционную эффективность.

Действительно, по внешнему периметру конструкции монтируется самонесущая панельная обшивка с сотовой структурой (honeycomb) из алюминия, на которую наслаивается стекловолокно или металлические пластины, которые выдерживают любой вид выбранной отделки (краску, мрамор, камень, древесину, штукатурку).

Кроме того, внешняя облицовка выполняется с воздушной прослойкой, удаленной от опалубки с тем, чтобы могли разместиться системы, необходимые для сброса дождевой воды, и все сети установок, необходимых для полной технологической функциональности зданий, позволяя также со временем, проводить всевозможные работы по изменению или техническому обслуживанию лишь ограниченно в определенных точках, при которых не нарушается внутренняя функциональность здания.

Внешняя отделка дополняется шторами из металлической ткани, изготовленной по заказу на предприятии-партнере, которые к передовому дизайну добавляют безопасность и защиту жилых помещений от солнечного излучений в наиболее жаркие месяцы.

С внутренней стороны таким же способом крепится перегородка, пригодная для любого вида выбранной отделки и позволяющая установить дополнительные электрические сети.

В своем окончательном составе наружная структура обладает окончательной общей толщиной в пределах 55-58 см и обеспечивает термоизолирующие характеристики, соответствующие энергетическому классу A+. Вся конструкционная система с коробчатыми свойствами даст соответствующие гарантии с точки зрения сейсмостойкой безопасности.

Производство электрической энергии обеспечивается фотогальванической системой с 36 модульными блоками из монокристаллического кремния, которые доходят до общей мощности в 9,90 кВт/пик и устанавливаются на две одноосных направляющих, снабженных системой электронного роботизированного слежения для оптимизации их положения по отношению к Солнцу.

Предварительный расчет, сделанный по данным, предоставленным Photovoltaic Geografical

Information System (PVGIS) подтверждает, что система будет производить 16.500 кВт/ч в год, и поскольку даже при образе жизни, не ограничивающем потребление электрической энергии, годовое потребление данного здания (энергетического класса A+) не будет превышать 10.500/11.000 кВт/ч, бесспорно производство будет значительно превышать потребление.

Нулевой уровень загрязнения окружающей среды обеспечиваeтся использованием системы отопления «Calor Mundior», изготовляемой и гарантированной Группой Edisol.

Система домашней автоматизации «Domus Pulchra», изготовленная Группой Edisol, авангардная и высокоэффективная солнечная установка для производства горячей воды для сантехнических целей и колонна для подзарядки автомобилей с электродвигателем в гараже, завершают технологическое оснащение здания.

Ближайшие города/центры: Кремона - 13 км, Парма - 43 км, Пьяченца - 50 км, Брешиа - 57 км, Мантуя - 65 км, озеро Гарда - 77 км, Милан - 105 км.

Ближайшие аэропорты: Мантуя - 66 км, Орио ал Серио Бергамо - 100 км, Малпенса Милан - 150 км.

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения