Вилла в городе Кремона
180.00 м2

€ 280 000
Энергоэффективная вилла с нулевым уровнем загрязнения окружающей среды
Месторасположение и чем оно особенно:

Кремона - город в регионе Ломбардия. Здесь родился выдающийся итальянский композитор Клаудио Монтеверди. Но больше всего славы Кремоне принесли скрипичные мастера Амати, Страдивари, Гварнери.

Город Сан Даниэле По граничит с провинцией Пармы, с этой провинцией его разделяет мост через реку По.

В нескольких километрах отсюда находится городок Ронколе Верди - Родина Джузеппе Верди - одного из известнейших итальянских композuторов. Там находится его дом-музей.

Кроме этого, в нескольких километрах от виллы, в провинции Пармы, располагается город Дзибелло, где производят всемирно известное "кулателло" (традиционный вид прошуто, приготовленное определенным образом в виде груши).

Провинция Пармы известна также своим сыром пармезан (Parmigiano-Reggiano).

Конструкционный метод, разработанный Группой Edisol для возведения этой виллы, помимо особого внимания к архитектурным и формальным аспектам, задуманным по абсолютно новаторским критериям, основывается на технологичной концепции особо внимательной и отвечающей самым передовым нуждам по безопасности, долговечности, энергосбережению и обеспечению нулевого уровня загрязнения окружающей среды.

Здание строится с применением конструкционной системы современного исполнения при принятии за основу проектного критерия, который использует одновременно наилучшие технологические характеристики структурных и изолирующих материалов и применяет технологическую концепцию, основанную на современной оценке наслоения строительных элементов. Предусмотренная структурная система обеспечивает высочайшее качество изоляции, которое осуществляется при использовании наружной отделки из пробки толщиной 10 см. Используемая пробка производится из 100% натурального материала, гарантирует лучшую звуко- и теплоизоляцию, а также придает дому элегантный вид. Внешняя отделка здание монтирована таким образом, чтобы собрать внутри все необходимые провода и системы для полного технологического функционирования дома, и чтобы позволить со временем, когда это будет нужно, производить работы по обслуживанию систем только на определенном участке стены без риска нарушения работы систем.

Внешняя отделка дополняется шторами из металлической ткани, изготовленной по заказу на предприятии-партнере, которые к передовому дизайну добавляют безопасность и защиту жилых помещений от солнечного излучений в наиболее жаркие месяцы. С внутренней стороны таким же способом крепится перегородка, пригодная для любого вида выбранной отделки и позволяющая установить дополнительные электрические сети.

В своем окончательном составе наружная структура обладает окончательной общей толщиной в пределах 42-45 см и обеспечивает термоизолирующие характеристики, соответствующие энергетическому классу A+. Вся конструкционная система с коробчатыми свойствами даст соответствующие гарантии с точки зрения сейсмостойкой безопасности (смотри технический отчет).

Производство электрической энергии обеспечивается двумя фотогальваническими системами.
Первая – система концентрации, плод полностью итальянской технологии, она обладает мощностью в кВт/пик 4,45 и состоит из 28 модульных блоков, каждый с 8 концентрирующими элементами на 600 солнц. 28 модульных блоков синхронизированы для поиска угла наклона, в то время как вся система вращается в поиске азимута.
Система снабжена трекером с 4 угломерами (солнечными указателями) и motor drive (24 вольт, 1,5 А).
Оснащенная приточной вентиляцией для предотвращения образования конденсата (запатентованная система), новаторская установка способна вставать в положение поиска Солнца даже когда оно не видимо, то есть является смешанной системой: «эфемеридной» и «оптической». Технология системы сочетает очень высокие эксплуатационные характеристики фотогальванических многопереходных ячеек с преимуществами системы концентрации Кассегрена, используемой при изготовлении современных оптических телескопов, добиваясь максимально возможной эффективности. Предварительный расчет, сделанный по данным, предоставленным Photovoltaic Geografical Information System (PVGIS) подтверждает, что система будет производить 8.300/8.400 кВт/ч в год,

Поэтому общее производство электрической энергии будет превышать 16.000кВТ/ч и поскольку даже при образе жизни, не ограничивающем потребление электрической энергии, годовое потребление данного здания (энергетического класса A+) не будет превышать 8000/9000 кВт/ч, бесспорно производство будет значительно превышать потребление. Нулевой уровень загрязнения окружающей среды обеспечиваeтся использованием системы отопления «Calor Mundior», изготовляемой и гарантированной Группой Edisol.

Система домашней автоматики (домотики) «Domus Pulchra», изготовленная Группой Эдисол, а также авангардная и высокоэффективная солнечная установка для производства горячей воды для сантехнических целей и, кроме этого, стойка для подзарядки автомобиля с электродвигателем в гараже, завершают технологическое оснащение здания.

Ближайшие города/центры: Кремона - 10 км, Парма - 43 км, Пьяченца - 50 км, Брешиа - 57 км, Мантуя - 65 км, озеро Гарда - 77 км, Милан - 105 км.

Ближайшие аэропорты: Мантуя- 66 км, Орио ал Серио Бергамо- 100 км, Малпенса Милан - 150 км.

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения