Квартира в городе Дезенцано-дель-Гарда

€ 119 000
Одно, двух и трехкомнатные квартиры, различной планировки, в новом кондоминиуме, в Дезенцано-дель-Гарда.
Однокомнатные квартиры, площадью 39 кв.м: большая комната с кухонным углом, ванная, терраса и гараж. Стоимость от 119 000 евро.
Двухкомнатные квартиры, площадью 53 кв.м, на третьем этаже, в мансарде. Состоят из: гостиной с кухней, спальни, ванной, террасы, площадью 27 кв.м. и гаража. Стоимость от 156 000 евро.
Трёхкомнатные квартиры, площадью 67,5 кв.м., расположены на первом и втором этажах и состоят из: гостиной с кухней, двух спален, туалета и просторного сада с портиком на первом этаже, или террасы, площадью 27 кв.м., на втором этаже и гаража. Стоимость - 230 000 евро.
Здание расположено в тихом жилом районе, в двух минутах ходьбы от вокзала и в десяти минутах от озера Гарда.
Desenzano del Garda - считается самым большим городом на озере Гарда. Является центром озёрной навигации. Сюда приходят все паромы. Длинная набережная, достаточно широкая центральная улочка, много магазинов, баров, ресторанов. Дезенцано дель Гарда - этот курортный городок на юго-востоке озера на брешанском побережье. Дезенцано расположен в месте, где открывается великолепный вид на озеро во всю его длину, а близость к основным комуникационным артериям позволяет гостям Дезенцано в самое короткое время ознакомиться с достопримечательностями как веронского так и брешанского побережья. Здесь Вы сможете насладиться не только озером и окружающей природой, но и культурным наследием Вероны, Мантуи, Бреши. Численность населения Дезенцано составляет 23 662 человека.
Документы готовы к сделке. Дополнительная информация предоставляется по запросу.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Региональный Проект

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения