Квартира в городе Дезенцано-дель-Гарда
90.00 м2, 2 спальни

€ 490 000
Великолепная 3-х комнатная квартира в деревенской усадьбе с бассейном на озере Гарда
Великолепные апартаменты в жилом доме с бассейном, общей площадью 90 кв.м., расположены недалеко от центра города и основной инфраструктуры. Полностью меблированные апартаменты расположены на втором этаже и состоит из гостиной с камином, просторные окна которой выходят на озеро Гарда, небольшой кухни, двух спален, ванной комнаты и кладовой.
Отделочные работы высокого уровня.
Есть подземный гараж.
Апартаменты расположены в туристическом городке Дезенцано Дель Гарда.
Симпатичный городок Дезенцано Дель Гарда расположен на южном берегу озера, у одноименного залива, обладает большим портом, наиболее оборудованным из портов Гарды и старинной гаванью, застроенной с трех сторон красивыми домами.
На сегодняшний день Дезенцано Дель Гарда является самой большой коммуной в этом районе (24.000 жителей). Этот очаровательный город несет в своем облике характерные черты архитектуры средневековья. Хорошо налаженная инфраструктура: наличие начальных и средних школ, а так же высших учебных заведений, больницы, супермаркетов, торговых центров, спортивных клубов, престижных бутиков, ресторанов, баров и дискотек, но помимо этих достоинств город имеет удобное месторасположение и прекрасное сообщение всеми доступными средствами транспорта, удобный въезд на автомагистраль А4, железнодорожный вокзал, линии городского транспорта. Идеально расположен к историческим городам Венеция, Верона, Милан и Флоренция, а также к престижным горнолыжным курортам как Madonna di Campiglio, Pinzolo, Gaver.

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения