Квартира в городе Дезенцано-дель-Гарда
400.00 м2, 3 спальни

€ 4 700 000
Престижные апартаменты в Дезенцано Дель Гарда
Элитные апартаменты на озере Гарда, расположены в одной из самых престижных зон туристического городка Дезенцано Дель Гарда. Полностью отреставрированные апартаменты общей площадью 400 кв.м., состоят из 2 этажей и включают в себя 2 гостиные, 2 кухни, 3 спальни, одна из которых с просторной гардеробной и ванной комнатой, 3 ванные комнаты и великолепную террасу, откуда вы можете любоваться прекрасным видом на окрестности городка Дезенцано дель Гарда, гавань, полуостров Сирмионе и горные возвышенности.
В реставрации апартаментов использовались самые лучшие и высококачественные материалы.
Апартаменты оснащены системой кондиционирования, системой сигнализации, аудио- видео оборудованием, система обогрева пола.
В доме есть лифт.
Барбекю на террасе. Есть возможность установить гидромассажную ванну на террасе ( проведены все подводки для установления).
Апартаменты расположены в туристическом городке Дезенцано дель Гарда. Этот великолепный туристический городок считается столицей озера Гарда и имеет отличное месторасположение, вблизи автомагистрали А4 ( Милан- Венеция), аэропортов Монтикьяри, Верона, Бергамо, а так же рядом с городами богатой историческим и культурным наследием таких как: Верона, Венеция, Милан, Бергамо, Брешиа, Мантуа.
Мягкий климат, живописные ландшафты, отличная кухня, большое количество отелей, магазинов, ресторанов, отличный сервис, разнообразное количество развлекательных и культурных мероприятий делают этот город не только центром туристических достопримечательностей, но и интересным для комфортного проживания круглый год.

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения