Вилла в городе Фаджето-Ларио
380.00 м2, 4 спальни

€ 1 750 000
Расположение
Среди величественных Альп и бархатных от густой растительности холмов незаметно спрятался городок Faggeto Lario, окруженный многовековыми каштанами и кипарисами, античными замками и роскошными виллами. Faggeto является прекрасным и относительно уединенным местом среди многочисленных курортов, расположенных на берегу самого чарующего озера Италии — озера Комо.
Приятно, что городок находится в некотором удалении от основных популярных туристических мест, благодаря чему даже в высокий туристический сезон здесь сохраняется столь ценное обаяние аутентичной Италии. Faggeto имеет всю необходимую инфраструктуру для комфортного отдыха и постоянного проживания. Находится в 15 км. от самого города Комо, 12 км от Bellagio и в 15 км от Швейцарской границы и автострады.
Рядом расположен известнейший город Torno, который богат своей историей и до сих пор помнит имена многочисленных знаменитых культурных и политических деятелей, отдыхавших здесь, любовавшихся красивейшими видами с балконов личных великолепных вилл. Когда-то здесь имели недвижимость древнеримский поэт — Вергилий, античный политик Гай Плиний и сам Наполеон владел здешней землей. Классики мировой литературы Мюссе и Гете, ученый Алессандро Вольта и Петр Чайковский любили здесь работать и отдыхать. Современными владельцами местной недвижимости являются Брэд Питт и Анджелина Джоли, а также актер Том Круз и американская поп-дива Мадонна, именно здесь находится вилла известного российского ресторатора Аркадия Новикова, а также многих других именитых политических деятелей, бизнесменов, мировых звезд и спортсменов.

Вилла
Общая площадь виллы около 380 кв.м. Окруженная великолепным садом эта роскошная вилла предлагает оптимальные условия для жизни и отдыха в дали от стрессов и суеты.
Элегантный интерьер виллы выполнен в стиле ар-нуво. Преобладание нежных пастельных цветов в общей цветовой гамме с добавлением глубоких насыщенных тонов создает атмосферу спокойствия и легкости. Отдельные яркие элементы выглядят красиво и ненавязчиво. Все предметы интерьера тщательно подобраны. Роскошная мраморная лестница, ведущая из гостиной на верхний этаж виллы, украшена коваными перилами. В гостиной располагается каминная часть с уютной мягкой мебелью и большими окнами, которые создают дополнительное естественное освещение внутреннего пространства.
Вилла имеет три этажа и состоит из:

просторная гостиная с выходом в сад и на панорамную террасу,
кухня,
4 спальни,
4 ванных комнаты,
винная кантина.
вилла располагает частным гаражом.

Сад
Виллу окружает отлично спланированный сад с великолепным видом на озеро.
Террасы

Просторные террасы с панорамным видом восхищают своими размерами, а их изящные кованые ограды нисколько не уменьшают обзор. Здесь можно проводить романтичные вечера и шумные семейные трапезы, сопровождаемые свежим насыщенным альпийским воздухом. Искрящаяся на солнце водная гладь озера и отражающиеся в ней белоснежные пушистые облака погружают в атмосферу умиротворения и полноты жизни.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Como Life

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения