Вилла в городе Грианте
2 спальни

€ 750 000
Расположение
Очаровательный старинный городок Griante (Грианте) находится на западном престижном берегу озера Комо и славится уникальными по красоте пейзажами. Здесь отдыхали выдающиеся персоны всех времен: итальянский композитор Джузеппе Верди, французский писатель Стендаль, американский поэт Лонгфеллоу, и даже английская королева Виктория, немецкий кайзер Вильгельм II, русский император Николай II, совсем недавно канцлер Конрад Аденауэр, один из создателей Европейского Союза. Один из районов муниципального округа Грианте — это Каденаббья — популярное место отдыха у англичан, которые основали здесь в 1891 году общину и построили первую в Италии англиканскую церковь.
Griante, одно из популярных и романтических мест на озере Комо, предлагает своим жителям и гостям широкий спектр услуг и развлечений. В типичных ресторанах подают блюда традиционной итальянской кухни. Отсюда можно отправиться на прогулку по озеру и посетить соседние очаровательные городки так называемой «золотой мили» самого солнечного западного побережья Комо — Tremezzo, Menaggio, Bellagio, Varenna и др.
Дом и интерьеры
Продаётся часть виллы на две семьи. Вилла недавней постройки и в отличном состоянии. Каждая часть имеет свой частный участок сада около 300 кв.м и собственный гараж на несколько машин.
Часть виллы состоит из:

на первом этаже: отдельный вход, гостиная с панорамным окном и с выходом в сад, отдельная кухня, две спальни и ванная комната.
элегантная лестница ведёт на мансардный этаж, где в настоящее время находится просторный рабочий кабинет владельца, но есть возможность разделить его на две спальные комнаты с гардеробной, также на мансардном этаже есть большая ванная комната.
гараж, в котором находится прачечная и подсобное помещение.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Como Life

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения