Квартира в городе Изео
152.00 м2, 3 спальни

по запросу
Роскошный пентхаус с 3-я спальнями в престижной резиденции "Берсалио".
Новый полностью меблированный пентхаус площадью 152 м.кв. имеет удобную функциональную планировку:

великолепная солнечная гостиная выходящая в сад площадью 140 м.кв.;
3 спальни, 2 санузла, кладовая, бассейн,
сад на крыше - 210 м .кв.

Описание резиденции.
Резиденция "Берсалио" имеет развитую и облагороженную территорию. В окружении парка находятся: теннисные корты, бассейн, 10 км. велосипедной дорожки, детская площадка, пляж, кафе, романтичная дорожка вдоль озера, ведущая прямо в центр - порт Ловере. 
Парк комплекса организован  по проекту лучшего в Ломбардии дизайнера парков – известнейшего Пагера ( Paghera). По  территории  парка  есть природный источник чистейшей, стекающей с гор воды, который впадает в озеро.
Резиденция "Берсалио" построена с использованием технологического оборудования, позволяющего отнести собственность к самому современного классу энергопотребления - А+. Система отопления за счёт горячей воды выкачиваемой из глубинных подземных источников,  нет газа , и по этому коммунальные платежи на содержание квартир – минимальные ; сейсмическая устойчивость, фотогальваническая энергетическая установка для экономии электроэнергии, тэрмо-акустическая изоляция экстра. Очень важные для россиян удобства: система «Умный дом», конфиденциальность : территория закрыта и находится под постоянным видеонаблюдением, отделочный материал высочайшего качества, удобные планировки с большими террасами и садами и самые минимальные затраты на коммунальные платежи.
Разрешена рыбная ловля  для её любителей!
Резиденция расположена непосредственной близости от горнолыжных курортов (25 км). Рядом санаторий на  минеральных и термальных водах (25 км). 
 

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Como Life

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения