Квартира в городе Изео
162.00 м2, 3 спальни

€ 440 000
Четырёхкомнатная квартира внутри престижного Гольф клуба
Роскошная зона гольф полей и виноградников, родина самого известного шампанского Италии «Франчакорта», солнечная зона и особый микроклимат... Квартира с невообразимо чудесным и совершенным видом из всех её окон, который охватывает виноградники и цветники гольф поля.

Расположена квартира на двух уровнях:

Вход на втором этаже, где расположены огромный зал 60 м.кв с французскими окнами-дверьми ведущими на застеклённую лоджию с открытым видом на роскошную зелень гольф парка, независимая кухня, спальня с собственной ванной и выходом на другую лоджию выходящую на панораму холмов.

На следующем третьем этаже расположена большая комната-студия (прямо над залом), вторая спальня с гардеробной , вторая ванная комната и кладовая.

Исключительное расположение в центре известнейшей зоны виноградников и туризма Франчакорты , соседство club house del Golf делает эту квартру уникальной, а так же благодаря своим архитектурным и дизайнерским решениям. Но её ценность возрастает ещё и благодаря своему расположению на солнечную сторону с Востока на Запад с открытыми французкими окнами которые буквально впитывают свет и спокойствие.....

АКЦИЯ: Для нового счастливого обладателя этой квартиры в подарок 3 квоты Гольф-клуба (общая стоимость которых составляет около 15000 евро) включающие в себя пользование гольф-полем ( 18 лунок), сlub house, баром, рестораном, сауной и турецкой баней, бассейном клуба и его теннисными кортами ....

Квартира расположена менее чем в 100 метрах от club house из окон видны даже лунки поля...

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых опросов по обслуживанию недвижимости.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения