Вилла в городе Изео
310.00 м2, 4 спальни

€ 1 200 000
Дом на озере Изео представляет собой на первом этаже: обширное помещение, состоящее из кухни и гостиной 100 кв.м, внутри которой расположен камин, соединенный с горячим отоплением ванных; 3 спальни, ванная комната с ванной и душем и вторая ванная с душем.

На верхнем этаже расположена комната для гостей с ванной, мансарда и прачечная.

Английский парк с обеих сторон виллы имеет автоматическое орошение (имеется также врытая емкость для сбора дождевой воды, используемая потом для полива газонов).

Вилла погружена в зелень парка и расположена на небольшой возвышенности с видом озера на 180°. С задней части виллы находятся примерно 40 оливковых деревьев для производства оливкового масла с помощью недалеко находящегося пресса (оливковое масло здешних мест признано одним из самых лучших в мире с нулевой кислотностью).

Гараж для машины и 3 крытых парковочных места.

Впереди находится бассейн 5*12 м с видом на озеро. Имеется также полуподвальное помещение с большой комнатой 30 м и ванной, которое может быть использовано под производство.

Мебель, находящаяся на вилле (стоимость включена в общую) высокого качества и исключительно итальянского производства: кухня Varenna Poliform, диваны Minotti, столы Molteni и шкафы Porro.

Вилла была полностью реставрирована и идеально подходит для семей с детьми, т.к. полностью окружена зеленым парком, но и является также оптимальным решением для тех, кто хочет провести период абсолютного релакса.
Дом снабжен солнечными батареями для производства электрического тока вплоть до 3 кВт.


Берега озера Изео предлагают волнующие панарамы. Для тех, кто любит спорт, есть возможность развлекаться на озере на паруснике, заниматься виндсерфингом, греблей или зимой лыжным спортом на лыжных станциях. Имеются также структуры для тенниса, плавания, футбола, волейбола, баскетбола Для любителей природы есть возможность пеших прогулок, либо экскурсий на лошадях или горных велосипедах на холмах или в Преальпах Оробиках, а также посетить известные природные парки ( Валле-дель Фредо, Торбиере дель Себино, Пирамиды), либо осуществлять поездки по очаровательной Монтизоле – самом большом острове среди европейских озер. Для любителей культуры имеется Академия Тадини в Ловере, Инчизиони Рупестри в Валле Камоника, Пизонье с фресками Романино, Трескоре с фресками Лотто, Бергамо и Брешия с их важным культурным и археологическим наследием. Не следует забывать и для любителей вин и кухни о наличии гастрономических туров, которые позволяют открыть известные и марочные продукты Франчакорты и ВалКалепио.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания LUXVITA s.a.s.

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения