Вилла в городе Изео
2270.00 м2, 17 спален

€ 5 000 000
Историческая вилла на озере Iseo.
Этот красивый исторический дом (построенный в 17 веке на месте крепости шестнадцатого века, восстановленный в 18 веке в стиле барокко, отремонтированный и расширенный в 19 веке) сохранил свое древнее очарование. В связи с культурным развитием в Италии в конце восемнадцатого начале девятнадцатого века, вилла стала широко известна, ее посещали известные политические деятели, знаменитые художники, музыканты и интеллектуалы, а также самые важные семьи либеральной аристократии Ломбардии. После недавней реставрации этот особняк превратился в великолепную комфортабельную резиденцию, окруженную пятью гектарами зеленых насаждений, сохраняющую приватность и уникальность, в ярком окружении озера Изео и Франчакорта. Сегодня дом сочетает в себе очарование исторической красоты с богатством современности: салон и гостиные, просторные кухни, функциональные санузлы и системы безопасности, все бытовые удобства, дворы и уютная лоджия, огород, цветники, многовековые кедры. Из спален и гостиных взгляду открываются луга и окружающие дом виноградники, леса за оливковыми деревьями и кипарисами; из альтаны открывается вид на озеро Изео с Монтисолой и на Предальпы, с видом на озеро и корону холмов. Через каменные столбы входных ворот, в собственность ведет длинная дорога, которая приводит к вторым воротам и основному двору, где расположена лоджия семнадцатого века. Со двора вы попадаете в конюшни, к ручьям, ко второму двору, к зонам обслуживания и через лоджию к главному зданию. В доме на первом этаже: прекрасные гостиные, залы с украшениями и фресками, каменными и мраморными каминами, деревянными полами, гербами и историческими символами, цветочными росписями на стенах, витражами, декоративными дверями, оригинальной мебелью, драгоценными люстрами. На второй этаж вы можете попасть по каменной лестнице с перилами из кованого железа, проходя две каменные двери, которые ограничивают большую галерею, с выходом в спальни (с ванными комнатами), в которых находятся антикварные деревянные или декорированные потолки, прекрасно сохранившиеся и отреставрированные стены (с типичными цветочными узорами начала 1900 годов) и драгоценная мебель того периода. Внутри особняка, который сегодня также используется для праздничных мероприятий и как отель, недавно останавливался великий всемирно известный художник Кристо Явачев «КРИСТО» по случаю презентации его проекта на озере Изео.
Комплекс недвижимости, площадью приблизительно 2 270 кв.м., состоит из: основной виллы площадью 1 530 кв. м., 9 спален, 8 ванных комнат, 6 залов и салон, включающие так же бильярдную и библиотеку, 3 кухни, 5 прихожих; сельского дома, площадью 280 кв. м., с гостевой квартирой на втором этаже, площадью 170 кв.м., с 2 спальнями, 2 ванными комнатами, кухней и гостиной; здания конюшен, площадью 240 кв.м., которое включает в себя дом охранника площадью 90 кв.м., с 2 спальнями, ванной, кухней и гостиной; различные складские здания, гостевой дом среди виноградников, площадью 240 кв.м., включающий две квартиры, каждая с 2 спальнями, ванной, кухней и гостиной. Открытые зоны, дворы и сады. Земельный участок - 5,4 гектара, из которых: виноградники - 3,2 гектара, сады, лес, оливковая роща - 2,2 гектара.
Вилла расположена в окружении зеленых холмов озера Изео и пышных виноградников Франчакорта. Озеро Изео - — озеро на севере Италии, в Ломбардских Предальпах. Основной индустрией является туризм, туристический сезон длится с мая по сентябрь. Проводятся многочисленные мероприятия: парусные регаты, концерты и выступления. Культивируются различные виды спорта: плавание, виндсёрфинг, рыбалка, дайвинг и парусный спорт.
Стоимость виллы - 5 000 000 евро. Данный объект недвижимости идеально подойдет как для частного проживания, так и для развития отельного бизнеса. Документы готовы к сделке. Дополнительная информация предоставляется по запросу.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Региональный Проект

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения