Вилла в городе Леджуно
420.00 м2, 4 спальни

€ 2 500 000
Вилла, на первой линии от озера, в Leggiuno.
В состав недвижимости входят: главная вилла, пристань, дом для гостей и дом для сторожа. Рядом с пристанью есть пирс для хранения лодок в открытом для волн месте. Пристань разделена на три зоны: водная зона, в которой может находиться катер, длиной около 8 метров, межуровневый этаж где расположен склад, площадью около 64 кв.м., для хранения корабельных инструментов, на последнем этаже - независимая квартира, которая имеет две спальные комнаты, небольшую кухню и две ванные комнаты, окруженная террасой и балконом. Главная вилла располагается на трёх уровнях и имеет площадь 420 кв.м.. На первом этаже из прихожей есть выход в просторную гостиную с большим камином и витражами, с открывающимся видом на озеро, обеденная зона и кухня, санузел для гостей, 2 спальные комнаты с двумя ванными и ещё один санузел. Второй этаж полностью занимает спальная комната с гардеробной, ванная и терраса. На этом же этаже имеется ещё одна спальная комната и ванная, а также чердак. На нижнем этаже - технические помещения, прачечная, подвалы и котельная, ещё одна кухня в помещении таверны.
На территории сада находится также одноэтажный небольшой дом для гостей, с 4 комнатами, двумя ванными, кухней и большим залом с большими витражами. На границе участка стоит дом для сторожа, который имеет гостиную с кухонным уголком, спальную комнату, ванную и террасу. В скале есть две пещеры одна из которых в прошлом использовалась как винный погреб, либо как место для обедов в кругу друзей в самые жаркие летние дни. Все здания нуждаются в реставрационных работах. Рельеф парка в основном ровный, со спусками к озеру с помощью бетонных лестниц, которые соединяются с бельведерами. Всего имеются четыре спальни и шесть ванных комнат. Площадь земельного участка - 8 805 кв.м.
Leggiuno — коммуна в Италии, располагается в провинции Варесе области Ломбардия. Население составляет 2 859 человек, плотность населения составляет 220 чел./км². Занимает площадь 13 км².
Вилла расположена на восточной стороне озера Маджоре. Данная вилла является уникальным объектом, так как имеет идеальную позицию, с абсолютным соблюдением неприкосновенности частной жизни, окружена скалистым берегом, сад располагается на берегу озера, за скалами, по всему периметру недвижимости.
Стоимость виллы - 2 500 000 евро. Документы готовы к сделке. Дополнительная информация предоставляется по запросу.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Региональный Проект

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения