Квартира в городе Ленно
5 спален

€ 2 000 000
Роскошные апартаменты в Тремеццина, г.Ленно
Первый этаж резиденции ( около 200 кв.м.) включает в себя: 3 люкса с ванными комнатами.

Есть возможность достройки четвёртого люкса или тренажёрный зал. Большая гостиная комната, кухня, внутренний двор обращён к озеру.

В комплекс входит: подземный гараж, общий для жителей резиденции бассейн и солярий; отдельный причал, рассчитанный на 5 водных суден, а также понтон, где можно принимать солнечные ванны.

Второй этаж резиденции ( около 200 кв.м.) включает в себя: 4 люкса с ванными комнатами, большую гостиную с кухней, террасу с видом на озеро.

В комплекс входит: парковочное место, общий для жителей резиденции бассейн и солярий; отдельный причал, рассчитанный на 5 водных суден, а так же понтон, где можно принимать солнечные ванны.

Третий этаж резиденции ( около 200 кв.м.) включает в себя: 4 люкса с ванными комнатами, большую гостиную с кухней, террасу с видом на озеро.

В комплекс входит: подземный гараж, общий для жителей резиденции бассейн и солярий; отдельный причал, рассчитанный на 5 водных суден, а так же понтон, где можно принимать солнечные ванны.

Мансардный этаж резиденции площадью ( около 190 кв.м.) с великолепным видом на озеро, состоит из 3х комнат люкс с ванными комнатами, большую гостиную с кухней, террасу ( 40 кв.м.) с видом на озеро, а также подземный гараж, лифт; общий для жителей резиденции бассейн и солярий, отдельный причал, рассчитанный на 5 водных суден, а так же понтон, где можно принимать солнечные ванны.

Индивидуальные пожелания могут быть оговорены с администрацией и учтены в проекте.

Есть возможность ознакомиться с чертежами и планами проекта.

Администрация объекта недвижимости оставляет за собой право, вносить необходимые

изменения в проект, в целях его успешного завершения.

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых опросов по обслуживанию недвижимости.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения