Вилла в городе Ленно
260.00 м2, 4 спальни

€ 750 000
Новая вилла в Тремецина (Ленно) Озеро Комо
Великолепная, двухэтажная вилла расположенная в тихом, заповедном месте, котороя близится к завершению. Общей площадью 260 кв.м.. Окруженная 800 кв.м. раскошным садом.

Планировка и интериеры:

На цокольном этажэ находится просторный гараж и погреб, 2 комнаты (возможные спальни для гостей ) и 2 большие ванные комнаты с душем ;

На первым этажэ: прихожая, просторная гостиная с выходом в сад, кухня, 3 спальни и 2 ванные комнаты .

Эти две этажы соеденены широкой внутреней леснице.

Строительство и внутренняя отделка произведены с использованием современных материалов самого высокого качества. А так-же есть возможность создать бассейн в саду.

Расположение:

Вилла расположена в контексте других домов, большинство итальянцев, центр города Ленно находится всего за 5 минут ходьбы.

Западное побережье озера Комо на севере Италии известно своими звездными резидентами и прекрасной италианской жизнью. Озеро Комо это места, где солнце встречается с вадой, где горы встречаются с морем. Место, где размеренная итальянская жизнь встречается с бурными вечервми в кругу друзей. Место, где безопасность и возможность остаться незамеченным стоят на первом месте. Место, где прекрасный воздух сочетается с возможностью заниматься практически любыми видами спорта – от гольфа и рыбалки до виндсёрфинга и хелискинга.

Озеро Комо – это центр движения – один час от аэропорта Милана, один час до горнолыжного курорта Сан – Моритц, два часа до Венеции и до Средиземного моря. Озеро Комо – это отсуствие сезонов и пустых ресторанов, это свежайшая и качественная еда и напитки, это колекционная вино по доступным ценам. Озеро Комо – это излюбленное место съемок Голивудских фильмов – от Джеймса Бонда до Друзей Оушена.

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых опросов по обслуживанию недвижимости.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения