Вилла в городе Лимоне-суль-Гарда
630.00 м2, 3 спальни

по запросу
В оазисе мира и спокойствия, очаровательного озера Гарда, располагается «La Zagara» в преводе на русский « Цветок апельсина» , эксклюзивная Вилла '600 на берегу озера с частным причалом.

Собственность располагает парком около 12.000 кв. метров, из которых 4400 кв. метров террасных, которые гарантируют полную конфиденциальность и около 7300 кв. метров леса.

Помимо виллы, 630 кв. метров, для удовлетворения индивидуальных потребностей , недвижимость имеет дом для смотрителя, Limonaia и Barchessa ( являются зданиями сельского или хозяйственного назначения , характерного для венецианской виллы).
Расположение, структура и фантастические виды делают “La Zagara” эксклюзивной резиденцией. Частный причал обеспечивает доступ к вилле на моторной лодке, избегая трафика дороги, и позиция на берегу озера позволяет наслаждаться небольшим частным пляжем в уединении.
“La Zagara” - это уникальное и очаровательное место с театральным видом на великолепное озеро Гарда.

Усадьба состоит из :
Вилла 600-х годов
630 кв.м. 4 этажа - с витком внутренних лестниц ( каменные ступени эпохи )
Первый этаж:
Бильярдная – помещение для рыбацких принадлежностей( для удочек, гидрокостюмов , шезлонгов , дайвинг цилиндров и т.д. ) - зал с камином для отдыха - терраса с выходом на озеро с лодочным причалом;
Второй этаж: большая гостиная - кухня с дровяной печкой 1600-х для пиццы - 1 ванная комната - с западной стороны выход в сад - с восточный стороны выход на террасу , используемая для обедов на свежем воздухе;

Третий этаж:
3 спальных комнаты (все с двуспальной кроватью ) - 2 ванные комнаты - 1 подсобное помещение с ванной комнатой и прачечной - выход в сад через мансарду за виллу ;

Мансарда:
большая гостиная с камином - спальня - ванная комната .

Дом смотрителя:
Вилла , 80 кв.м., 2 этажа с гостиной, 2 спальни, кухня, ванные комнаты и подсобные помещения на первом этаже .

Другие здания:
Limonaia – 2-х этажное здание, 50 кв.м., может использоваться в качестве жилого дома .Barchessa - 50 кв.м. , с отопительной системой дома и душем.

Парк с частным причалом:
7.300 кв. м. леса с противоположной стороны дороги ,
4.400 кв. м. с тремя террасами , также существуют : 1 частная пристань и 2 других пристани доступных только с озера.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания My Luxury House

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения