Вилла в городе Лонато-дель-Гарда
270.00 м2, 4 спальни

€ 1 200 000
Новая вилла в престижном жилом комплексе на озере Гарда
Новая вилла с частным садовым участком расположена в престижном жилом комплексе состоящем из вилл.
Вилла общей площадью 270 кв.м., сосоит из 3 этажей.
На первом этаже расположены просторная, светлая гостиная с камином, полностью оборудованная кухня, спальня с гардеробной, ванная комната и большая крытая терраса, где можно отдохнуть и посидеть в тени, а в летний период возможно пообедать или поужинать, наслаждаясь красивым пейзажем окрестностей.
Второй этаж состоит из спальни с прилегающей к ней ванной комнатой, просторной комнаты, которую возможно разделить на две отдельные спальни.
В цокольном этаже находятся зал с камином для приема гостей; спальня для гостей или прислуги; ванная комната/прачечная; комната, где установлено техническое оборудование; кладовая и гараж.
Отделочные работы высокого уровня.
В отделке виллы преобладают мягкие тона, лакированные, светлого цвета деревянные двери, паркетные полы, потолок оттеняют деревянные балки все это создает элегантную гармонию и уют.
К вилле прилегает хорошо ухоженный земельный участок площадью 1400 кв.м.
Вилла расположена в небольшом городке Лонато-дель-Гарда.
Лонато-дель-Гарда расположен на юго-западном берегу озера Гарда. Благодаря своим живописным пейзажам, многочисленным историческим и художественным памятникам, римским руинам, средневековому замку, барочным церквям и современным музеям, город стал популярным местом отдыха среди жителей северной Италии.
В центре Лонато расположен замок Рокка ди Лонато, в котором размещается орнитологический музей. Заслуживает внимания также построенной во второй половине 15-го века Палаццо дель Подеста с обширной библиотекой, в которой хранится более 52 тысяч старинных книг. На главной площади Лонато – Пьяцца Мартири делла Либерта – расположены Городская Ратуша, венецианская колонна, барочный Кафедральный собор Сан Джованни Баттиста 19-го века и 55-метровая Часовая башня.
Хорошо налаженная инфраструктура (почта, банки, супермаркеты, рестораны, бары и т.п); удобное месторасположение (всего лишь в 5 минутах езды от Дезенцано дель Гарда – самого крупного и современного города на озере) делает этот город прекрасным местом для проведения как отдыха, так и для постоянного проживания.

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения