Квартира в городе Ловено
3 спальни

€ 690 000
Апартаменты c чистовой отделкой в новой резиденции с бассейном.
Апартаменты расположены на втором этаже в двух уровнях и имеют следующую планировку:

на первом уровне (второй этаж): прихожая с гардеробной, просторная гостиная с панорамными террасами и балконами, спальня с балконом, ванная;
на мансардном этаже: две спальни с ванной комнатой.

В апартаментах выполнена чистовая отделка и есть возможность выбора отделочных интерьерных материалов, отделка которыми будет включена в стоимость.
На территории резиденции есть большой бассейн с соляриумом.
Расположение
Апартаменты находятся в новой современной резиденции с великолепным видом на озеро Комо в городке Menaggio, район Loveno.
Резиденция удобно расположена в пяти минутах ходьбы до озера и центра городка Menaggio — центрального городка так называемой «green line» западного побережья озера Комо, тянущейся вдоль самой кромки озера.
Всемирно известные достопримечательности, виллы, парки, прогулочные набережные, бары, рестораны и пр. находятся совсем рядом. Такое удобное и престижное расположение также позволяет за 20 минут доехать до швейцарского Лугано, а через 1,5 часа, например, оказаться на всемирно известных горнолыжных курортах.
Loveno — это респектабельный тихий и зеленый район города Menaggio, который является центральным городом западного побережья озера Комо. Здесь расположена вся необходимая инфраструктура для комфортного отдыха и проживания — туристические центры, станции проката водного транспорта, паромный причал, рестораны, бары, банки, аптека, оборудованный пляж, а также форелевая ферма.
Многие важные семьи Италии, начиная с 18 века, выбирали и выбирают для жилья солнечный и зеленый район Loveno. Среди построенных здесь прекрасных старинных вилл особого внимания заслуживает Villa Vigoni, которая сейчас является международным культурным центром и открыта для посещения как музей. (www. villavigoni.eu)

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Como Life

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения