Вилла в городе Мантуя
1200.00 м2

€ 1 300 000
Италия. Ломбардия, Азола, Мантуя.
Старинная вилла под реставрацию.
Стоимость: 1.300.000 €.
• Положение: недалеко от озера Гарда.
• Cостояние: подлежит ремонту.
• Площадь: 1.200 кв.м.
• Земля: 10.000 кв.м.
Вилла La Croce была построена в 1410 году дворянином Джакомо Делла Кроче (Giacomo Della Croce) на месте древних развалин одной из построек романского стиля.
В течении XVI века вилла стала известной как "вилла-театр", поскольку была местом показа различных опер (демонстрировавшихся также в честь императора Карла V), на которые владельцы виллы той поры приглашали друзей и гостей.
После разрушения близлежащего монастыря Отцов Агостиниани (Padri Agostiniani), в маленькой церкви (до сих пор действующей) во внутренней части виллы была сохранена реликвия с останками Св. Николы из Тиене (St. Nicola da Thiene).
После множества владельцев, вторжений и войн, вилла сохранилась до наших дней в хорошем состоянии, нуждаясь лишь в небольших реставрационных работах и установке системы отопления.
На главном фасаде виллы находятся часы первых лет XVII века, отреставрированные и прекрасно функционирующие.
Вилла находится в 30 км от озера Гарда (Desenzano) и в нескольких км от Азолы (Asola) - исторического городка в провинции Мантуи (Mantova), 4 века являвшегося крепостью Республики Венеция. Расcтояние от аэропорта Montichiari (Брешиа) - 20 км, от аэропорта Villafranca (Веронa) - примерно 50 км.
Помимо построек площадью около 1200 м.кв., эта собственность имеет сад площадью 10.000 м.кв., где есть возможность построить бассейн и площадку для вертолета.
Ближайшие города/центры: озеро Гарда - 25 км, Азола - 2 км, Мантуя - 25, Верона - 65 км, Кремона - 30 км.
Ближайшие аэропорты: Montichiari (Брешиа) - 18 км, от Villafranca (Веронa) - 50 км.
Реставрацию может сделать итальянская компания профессионально занимающаяся этим долгое время.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания YouLand

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения