Вилла в городе Менаджо
240.00 м2, 3 спальни

€ 650 000
Расположение
Croce- это тихий зеленый и респектабельный район центрального города западного побережья Комо — города Menaggio. До центра Menaggio можно добраться за 10 минут на машине или на общественном транспорте. Благодаря наличию многочисленных пешеходных дорожек, которые значительно уменьшают расстояние до центра, можно напрямую дойти до центра пешком. Популярные достопримечательности центральной части озера находятся всего в нескольких минутах езды. В непосредственной близости (20 минут на автомобиле) находится швейцарское озеро Lugano. В Croce расположен знаменитый гольф-клуб Menaggio & Cadenabbia — 18-луночное поле, открытое в 1907 году.
Расположенная рядом, городская церковь св. Петра и Павла, хранит бесценные реликвии и картины. Совершив приятную прогулку, за несколько минут можно дойти до так называемого «балкона» озера Комо, откуда открывается незабываемый панорамный вид на всю чашу озера Комо и горы.
Дом и интерьеры
Большая вилла в традиционном итальянском средиземноморском стиле, для которого характерны практичность, лаконичная простота фасада, использование для строительства натуральных материалов, а также пастельные приятные оттенки фасада и внутренних интерьеров. Внутри выполнена финишная отделка.
Архитектурную планировку виллы можно условно разделить на солнечную и теневые части. Все балконы и террасы находятся на солнечной стороне, внутренняя же часть дома затенена. В таком доме отдых зимой и летом будет наполнен уютом и комфортом. Благодаря большому метражу (240 м.кв.), вилла идеально подходит для большой семьи, которая комфортно сможет жить или отдыхать на озере Комо.
Вилла имеет три этажа и состоит из следующих помещений:

1 этаж: прихожая; просторная кухня гостиная; ванная комната;
2 этаж: три отдельных спальни; две ванных комнаты; терраса;
На цокольном этаже расположены подсобные помещения.

На нижнем этаже виллы есть гараж на два машиноместа. На территории вокруг виллы устроен уютный сад где можно разместить барбекю. Класс энергопотребления — на стадии разработки.
Терраса и виды
Находясь на втором этаже, можно выйти на просторную террасу, с которой открывается завораживающий вид на Комо, окаймленное зелеными бархатными от густой растительности холмами. Вид в любое время суток восхищают своей красотой и величием, вдалеке видны верхушки Альп, белоснежные даже в самый жаркий сезон. Озеро настолько велико, что даже в сравнительно узкой его части детально рассмотреть домики на противоположном берегу удастся только с помощью телескопа или мощного бинокля. На просторной террасе удобно устраивать семейные трапезы, погружаясь в величие и гармонию окружающей природы, изредка нарушаемое, может быть, только детскими голосами играющих в саду детей.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Como Life

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения