Вилла в городе Менаджо
600.00 м2, 5 спален

€ 4 500 000
Эксклюзивная вилла в Грианте с частным доком и причалом на озере Комо
В самом престижном месте на западном берегу озера Комо, в окружении исторических вилл, с панорамным видом на противоположный берег и городок Беладжо, расположена эксклюзивная собственность, утопающая в уникальном тенистом парке с редкими многовековыми растениями, с частным доком и домиком для гостей.

Парк: Тенистый парк с многовековыми растениями простирается на территории 20.000 кв.м (2 га) от озера в сторону холма, участок имеет правильную прямоугольную форму. Парк с пологим рельефом имеет множество терасс с панорамным видом на озеро, а также собственный источник воды, проходящий по территории. По участку проходит дорога, соединящая два въезда на территорию, один из которых со стороны озера, второй со стороны холма.

Вилла в стиле «коттедж» была построена в начале 19 века и спроектирована знаменитым архитектором Мантегацца. Три корпуса виллы расположена на одном уровне, общей площадью 431,5 кв.м. Вилла состоит из: прихожей, гостиной, кабинета, 7 спален, 5 санузлов, 2 салонов, столового зала, кухни, гардеробной, 2 кладовок, прачечной.

Депанданс (домик консьержа): На территории расположен домик консьержа, площадь которого составляет 177,5 кв.м. В домике расположены отдельные апартаменты, которые состоят из: прихожей, гостиной, двух спален, одного санузла. Неподалеку от домика консьержа расположена просторная парковка для автомобилей.

Гараж виллы: Гараж 108 кв.м + открытая парковка на три автомобиля. Крытый докна первой линии с панорамной террасой, кухней и техническими помещениями.

Дарсена (частный док): Отделное здание с кухней, гостиной, раздевалкой, просторной террассой на первой линии у озера, собственным причалом.

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения