Квартира в городе Медзегра
3 спальни

€ 690 000
Расположение
Апартаменты в городке Mezzegra в 10-ти минутах от живописной променадной набережной с причалом. Mezzegra расположен в центре западного самого солнечного и престижного побережья озера Комо и относится к так называемой зоне «Тремеццина», к которой также относятся городки Lenno, Tremezzo и Menaggio. Городки стоят на берегу залива Венеры, отделенного на юге полуостровом Lavedo. «Тремеццина» характерна мягким климатом, здесь растут лимоны, оливки и различные субтропические растения. Можно попробовать уникальный вкус оливкового масла, сделанного прямо сегодня в Lenno.
От причала регулярно отходят паромы, на которых можно совершить путешествие по «золотому треугольнику» озера Комо — посетив прибрежные красивейшие городки Bellagio, Varenna, Menaggio и пр.
В Mezzegra и расположенном рядом городке Lenno есть вся инфраструктура для комфортного проживания и отдыха: рестораны, бары, магазины, банки, фитнес-центр, аптека и пр.
В апартаментах два уровня
На верхнем уровне:

большая гостиная с выходом в собственный сад и на террасу, откуда открывается великолепный вид на озеро,
отдельная кухня (полностью оборудованная всем необходимым) также с выходом в сад и на террасу,
ванная комната.

На нижнем уровне:

две большие спальни, одна из которых с выходом на террасу и сад,
третья небольшая спальня с одноместной кроватью,
ванная комната.

Собственный гараж и подсобное помещение для фитнеса.
Интерьер
Апартаменты полностью обставлены престижной мебелью и оснащены всем необходимым для проживания, в том числе спутниковым телевидением и интернетом, и готовы к въезду новых хозяев.
Вид с террас
Если посмотреть с верхней террасы налево, Вам откроется восхитительный вид на северную часть озера, окаймленную зелеными бархатными от густой растительности холмами, и где-то вдалеке увенчанную верхушками Альп, белоснежными даже в самый жаркий сезон. Озеро настолько велико, что даже в сравнительно узкой его части детально рассмотреть домики на противоположном берегу Вам удастся только с помощью телескопа или мощного бинокля. Однако, пожалуй, сложно найти нечто более умиротворяющее, чем наблюдение невооруженным глазом за огромной, поблескивающей на солнце водной гладью, скользящими по ней паромами, яхтами, катерами, а порой и пролетающими мимо гидропланами.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Como Life

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения